Inken(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles prima nur das Fernsehen ist desatrös
Auch nach mehreren Hinweisen und Beteuerungen des Personals, man würde sich kümmern, war es nicht möglich störungsfreie deutsche Sender zu erhalten. Es gab lediglich RTLs und Nitro, die aber nie störungsfrei liefen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel und das Hotelzimmer sehen grundsätzlich sehr schön aus. Leider kommt einem in der Lobby bereits ein unangenehmer geruch aus den Toiletten entgegen. Das Buffet sieht sehr schön aus. Es ist auch immer mal wieder etwas neues dabei. Allerdings hatten wir Probleme mit der Qualität des essens wobei ich mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen hatte. Wie haben ausschließlich im hotel gegessen. Das Hotel teilte uns mit das man sich überall das einfangen könnte und deshalb sie nicht schuld sind. Die Hellhörigen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Land und Leute erkunden.
Wir haben das Hotel genutzt um Land und Leute kennen zu lernen. Barcelona war mit dem Zug gut zuerreichen. Die Bergwelt war wunderbar. Baden im Meer war schwierig durch starke Brandung.
Mariia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nichts für sehr aktive abenteuerlustige Menschen
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gepflegt. Dort wird den ganzen Tag lang geputzt und sich um die Pflanzen draußen sowie um den Gras gekümmert. Leider kamen wir um 21 Uhr an und bekamen kein Abendessen, mussten dann selbst ein Restaurant suchen und extra dafür bezahlen, obwohl theoretisch ja ein Mittag- sowie ein Abendessen für und inclusive an dem Tag war. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch, auch Englisch können nicht alle oder mangelhaft. Das Essen ist einfach klasse, sehr abwechslungsreich und qualitativ.…
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und neues Hotel
Superschönes und neu renoviertes Hotel mit einem nagelneuen Wellness-Bereich. Die Lage ist sehr gut, es befinden sich genug Restaurant, Geschäfte und Bars in der Nähe. Die Getränkepreise im Hotel sind fair. Wir hatten Halbpension, Preis-Leistung passt und man kann Mittag- und Abendessen tauschen, was sehr schön ist. Trotzdem würden wir das nächste mal nur noch mit Frühstück (was übrigens sehr gut ist) buchen, da das Ambiente im Speisesaal auf Grund seiner Größe nicht so einladend ist, auch fehlen die Aha-Effekte…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ja
Sehr schönes Hotel mit Wellness&Spa. Tolle Angebote. Sehr schöne Aussenanlage und guter Standort. Shopping in nächster Umgebung möglich.
T.Anna(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Sehr sehr liebes Personal. Vorallem der Empfang von Personal beim Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Unsere Zimmer waren sehr schön mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gesäubert. 11 von 10!!!
Falk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in dem Hotel. Einziges Manko: Jeden Tag Party im Nachbarhotel bis ca. 24:00Uhr.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein zweites mal.. nein
Hotel entspricht keinen 4sternen..Anlage zwar schön.. essen naja..entspricht keinen 4sterne hotel.Zimmer eher klein. Laut rundherum. Pool viel zu klein. Laut rundherum
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Schönes Hotel. Nur nicht die Straßenseite buchen, wegen des Lärms aus dem Nachbarhotel. Viele Kinder und Animation.