Tina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Naja
Bis auf das Essen war alles super! Zimmer sauber, Personal überwiegend freundlich, Strand nicht allzu weit entfernt.
Kerstin Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gern wieder
Man kann sich dort echt wohl fühlen . Der Service ist gut , die Zimmer sauber und werden jeden Tag gemacht . Das Essen ist auch gut, bis auf das der Speisesaal auch den Charakter davon hatte . Das Hotel liegt nahe am Strand , und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich da . Ich komme gerne wieder .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne - davon 2 gekaufte
Trauriger Empfang, das Personal kann kaum Deutsch, 2 Sterne zuviel, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
war ok
Hotel modern, sauber, schöner Pool, gute Lage. Personal desinteressiert, keine detallierte Auskunft. Check out- keine Frage ob einem der Aufenthalt gefallen hat, nur die Zimmerkarte genommen- fertig.männliches Personal roch sehr nach Schweiß. Essen, sehr viel fritiert, wenig frisches Gemüse. Frühstück zu Englisch gehalten
Andrea(56-60)Deutschland
Sauberes und Freundliches Hotel
Flamingo und Brasilischer Abend .Hätte mir mehr Programm gewünscht. Die Auskunft von der Rezeption war sehr schwach . Nur einer konnte deutsch.
Robert(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Sauberkeit und das Essen waren gut bis sehr gut. Man muss Engländer und Holländer mögen. Hoher Erholungswert. Keine kleinen Kinder, da Hotel ab 16 ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
essen sehr gut !! im nachbarhaus ( mietwohnungen ) wurde nachmittags leider sehr laute musik gespielt ,techno und rapp.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel schön modernisiert
Das Hotel Sumus Monteplaya wurde aufwendig modernisiert und hat schöne moderne Zimmer. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsberet. Das Buffet war ausgiebig und lecker.
Lotti(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Preis-Leistung-Verhältnis
Für eine Woche war es top. Würde wieder gehen. Waren nie am Pool, nur am Meer (nur wenige Minuten entfernt). Tolles Essen. Viele frische Produkte. Es gibt Zimmer, die neu renoviert sind und andere die älter sind.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein perfekter Urlaub
Wir müssen sagen dass wir sehr zufrieden mit dem Hotel und Umgebung waren. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr anspruchsvoll und das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich... Was man hätte besser machen können, wäre, abends mehr Unterhaltung für die Gäste...