Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung ist Top!
Sehr gutes reichhaltiges Buffet, gute Betten und sehr freundliches Personal. Besonders Fathima die unser Zimmer gereinigt hat!
Arno(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, gut gelegenes Hotel
Ein kleineres Hotel in hervorragender Lage. Strand und Bahnhof sind in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar. Das Essen ist hervorragend (Halbpension) und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ricardo(26-30)Deutschland
Freundlich, professionell und entspannend
Super Hotel mit tollem Service und sehr guter Ausstattung. Auch die Nähe zum Strand und der Ort selbst ist sehr schön und es war ein wundervoller Urlaub.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel.
Mit 100%iger Sicherheit ist das dass beste Hotel in dem ich je war. Sauber, sehr sehr sehr sauber, tolle Lage, super nettes Personal und auch immer lustig drauf.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel für Strandurlauber
Sehr schönes modernes Hotel mit netten Personal. Für das Preis Leistungsverhältnis wirklich top!
jona(14-18)Deutschland
Bewertung
Sehr gut, alles hat gepasst. Wir fanden es sehr toll und super toll denn es war einfach toll. Toller Service und toller Pool.
Amelie(14-18)Deutschland
Ist ein schönes Hotel
Jedoch mangelt es an manchen Sachen. Kann es trotz dessen weiter empfehlen! Gut für junge Paare, Erwachsene.
Dr. Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, alles sehr sauber und gepflegt, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pauline-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist echt schön. Sehr modern und sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl, vielleicht nichts für kleinere Kinder aber sonst echt toll
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines sauberes Hotel
Ein kleines Hotel, sauber und ordentlich, im kleinen Ort Pineda de Mar. Das Hotel ist zentral gelegen, die Bahnstation ist nicht weit vom Hotel entfernt. Gute Zugverbindung z. Bsp. nach Barcelona.