Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel,gute strandnahe Lage mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe.Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt. Freundliches Personal, super Service,leckeres Essen...so macht Urlaub Spaß!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt
Angenehmes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Kieselstrand, mit angenehmen Pools.
Tendenziell eher für Familien und weniger für den Romantik-Urlaub zu zweit.
Wir kommen gerne wieder, dann aber ohne All Inklusive, in den umliegenden Tavernen isst (und trinkt) man besser.
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, eines direkt am Strand, das andere auf der gegenüberliegenden Straßenseite, aber wir finden das macht keinen großen Unterschied.
Auch bei All Inklusive keine Pooltücher, und zwei Liegen am Strand…
Aufgeteilt in 3 Gebäude komplexe, wovon einer nicht am Strand liegt. Strand direkt in der Einflugschneiße vom Flughafen. Liegen am Strand gegen Bezahlung (3€ / Stk.). Strandbar ist ausschließlich nur gegen extra Bezahlung nutzbar. Buffet ist eher Ferienlagerqualität und Massenabfertigung. Die Zimmer sind vllt. 3 * Charakter. Getränke nur stark begrenzt "All inklusive".
!! 50% Kinder !!
Tolles Hotel in guter Lage und sehr nettem Persona
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker. Das gesamte Hotelpersonal und Animationsteam ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir sind zu 2. als Ehepaar dort im Urlaub gewesen um uns einfach mal zu entspannen. Das hat im ganzen auch geklappt, hatte bis auf einige Kleinigkeiten eine schöne Zeit zusammen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher 3* Hotel
Kein 4* Hotel… Das Hotel ist renovierungsbedürftig und muss dringend erneuert werden. Das Hotelpersonal ist super freundlich und total hilfsbereit aber der Rest leider nicht empfehlenswert.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Bedürfnisse des Kunden zu erfüllen. Wir waren als Grossfamilie im Sommer 2021 dort. Lage super, Essen schmeckte immer gut. Sehr zu empfehlen.
Ein wirklich toller Urlaub / A really perfect stay
Wir waren die erste Gäste nach über einem Jahr Schließzeit. Alles war wirklich toll. Die Mitarbeiter waren toll, immer freundlich und höchst motiviert. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen und konnten etwas länger bleiben, da unser Rückflug Verspätung hatte.
Giannis und auch die anderen Mitarbeiter*innen arbeiten sehr hart, um einem ein gutes Gefühl zu geben.
Wir können das Hotel wärmtens empfehlen. Vor allem für Familien.
We were one of the first visitors after closing due to covid. Eveything…
tolles Hotel mit einem hervorragendem Service und immer super freundlichem Personal, tolle Auswahl an Speisen Morgens und Abends in Buffetform (wer hier nichts findet ist selber Schuld) , direkte schöne Lage am Strand.