Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein toller Urlaub,wir würden sofort buchen!
Sehr großer Hotelcomplex mit 3Nebengebäuden,zt.schöner Poolanlage (am Strand).Ruhige Lage ohne Autoverkehr ,leider einige Flugzeuge im Landeanflug des nahen Flugplatzes.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Meer / schöne Poolanlage
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit 3 Poollandschaften. Für einen entspannten Badeaufenthalt das richtige. Wer allerdings lärmempfindlich ist, wird mit dem Fluglärm seine Probleme haben.
Manfred Wagner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist annehmbar aber auf keinem Fall ein 4 Sterne Hotel Landeskategorie ! Aussenanlagen sind gut, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Serviceleistungen ausbaufähig.
DK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Gute Lage, sehr sauber und familienfreundlich. Das Essen war super und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Sun BeachResourt ist ein super schön
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es gefällt und immer noch sehr gut.Eswird auch ständig modernisiert und neu renoviert im Winter, so daß es immer auf dem neuesten Standard ausgerichtet ist
Doris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für kleines Budget
Anlage sowie Strand ist sehr gepflegt, Liegen am Strand waren gegen Gebühr (3,- pro Stk), sehr großes Buffet - allerdings nur ein Hauptrestaurant für drei Hotels. In der Vorsaison noch sehr ruhig und angenehm solange man die Kinderpools vermeidet. Alles wie erwartet und für den Preis echt top.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
Sehr freundliche Personal aber leider kein deutsch sprachige ? super tolle Service. Sie waren sehr sehr nett, respektvoll zu den Kindern ??
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes und gepflegtes Hotel, buchen wir wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles war super sauber und das Personal sehr freundlich. Werden wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in der Einflugschneise des Flughafen
Direkte Strandlage an einem Kies-Sandstrand. Schöner Poolbereich und auch die sonstige Ausstattung sehr gelungen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes ruhiges sauberes Hotel mit vielen
Ruhige Lage,sehr gute Gastronomie.reichhaltiges Büffetangebot,saubere Zimmer,Bademöglichkeiten an verschiedenen Pools und Strand.Touristisch geprägte Insel.