Elnaz(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlichkeit, die begeistert – wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns ganz herzlich bedanken! Besonders hervorheben möchten wir Themis und das gesamte Team – ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Personal war immer aufmerksam, herzlich und professionell, und man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein großes Dankeschön vor allem an Themis für die außergewöhnliche Betreuung! Auch das Frühstück und das Abendessen waren einfach hervorragend…
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lärmende einheimische Jugendliche....
Hotel ist soweit okay. Eher in die Jahre gekommen. Lage ist ruhig wenig los in der Umgebung. Leider kamen jeden Tag am Nachmittag 4 einheimische Jugendliche die sich im Pool lautstark benommen haben. Ausserdem haben wir gesehen wie sie den geeigneten Zeitpunkt abgewartet haben um Essen zu "hole" Der Lärm und die Rücksichlosigkeit im Pool( reingesprungen mit möglichst viel Platsch egal ob Kinder in der Nähe waren) fanden wir sehr störend.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Ein sehr sauberes Hotel sehr freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen. Vor allem der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und das Personal Herr Themis, und sein Team mit Asteropi, Violeta, und Tsambika sind absolut zuvorkommend und immer sehr freundlich. Vielen Dank Herr Themis. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war nicht ganz zufriedenstellend
Nur mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Foto im Internet waren nur von schöne und gute Hauptgebäude. Andere schlechte und alte Gebäude, wo waren wir, haben nicht fotografiert.
Astrid Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Hotel wirklich empfehlenswert, Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden, Personal freundlich und bemüht, All-inklusive Leistungen passten auch sehr gut, Flughafennah, Fluglärm hat uns aber nicht weiter gestört, Animation waren wir nur einmal und da war es nicht so besonders, konnte aber sein, dass wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt haben. Im GYM könnten die Geräte besser geputzt werden. Der Ort an sich bietet einige Restaurants, Supermärkte und Geschäfte - war alles vorhanden. Viele Katzen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung zur Altstadt von Rhodos.
Gratis Zimmerupgrade erhalten, großer Kühlschrank, Pantryküche, das Badezimmer könnte allerdings eine Modernisierung vertragen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sandra
Zuerst Unterbringung in einem viel zu kleinen, lauten und übelriechendem Zimmer. Nach Umzug am zweiten Tag in ein der Buchung entsprechendes Familienzimmer waren wir zufrieden, allerdings war das Interieur etwas in die Jahre gekommen, nicht ganz den Fotos im Internet entsprechend. Das Essen am Buffet war gut, für jeden etwas zu finden. Personal war freundlich. Die Animation und Lautstärke der Musik am Pool war viel zu laut, da war der Fluglärm angenehmer, der hat uns weniger belästigt. Animation/Programm am Abend…
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein wie sein
Hotel müsste die Zimmer dringend renovieren …im Bad in den Ecken war Schimmel - Animation für Kinder war gut Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein par Dinge beachten, dann kann man dort auch ei
Es macht einen großen Unterschied ob man im Hauptgebäude oder im sogenannten "Nebengebäude" untergebracht ist. Das Nebengebäude ist dahinter über der Straße gelegen. Ich kam mir vor als Gast Dritter Klasse. Es hatte den Flair einer Hochhaussiedlung mit einem dreckigen Pool und es war unwahrscheinlich laut. Das ist in der Hotel Beschreibung irreführend. Es gibt auch keine Fotos von diesem Bereich. Man sollte es auch nicht als Nebengebäude bezeichnen. Darunter verstehe ich etwas anderes. Der nette TUi Mitarbeiter…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel allen, die einen entspannte
Ich war positiv überrascht, wie gut alles war: sehr sauber, leckeres Essen und alle wichtigen Einrichtungen direkt im Hotel. Im Resort gibt es sogar einen kleinen Supermarkt sowie ein Büro zur Autovermietung. Der einzige Nachteil ist, dass es ein wenig weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt liegt.