Günther(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr große Enttäuschung!!!
Preis-Leistung stimmt nicht. Leider ist das dargestellte Hotel überbewertet und absolut keine 4 Sterne würdig! Sehr unfreundliches Personal!
Claudia & Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen sehr gern wieder
Ich kann einiges hier bei den bewertungen einfach nicht verstehen. Man kann 4 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen. Im Süden ist halt alles anders!! Und das dort kein großartiges Deutsch gesprochen wird. Also wirklich. Wenn man danach ginge, müssten die im Hotel u drumherum ja alle Sprachen sprechen. Englisch ist nun mal die Weltsprache und man kann sich gut dort verständigen. Komischerweise sprach die Dame an der Rezeption bei uns sehr gutes Deutsch u im Restaurant konnten wir uns auch verständigen. Wir fanden…
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Profisionell geführtes Hotel, hoher Spaßfaktor
Sehr gutes Hotel. Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Strand nicht besonders. Aber alles in allen wirklich sehr zu empfehlen. Wenn wir die Gelegenheit haben, werden wir wieder hinfahren.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Personal ist super freundlich. An der Rezeption waren die englisch Kenntnisse aber eher durchwachsen. Informationen gab es für uns leider an Anreisetag keine zum Hotel vom Personal. Eine Reiseleitung hatten wir auch keine vor Ort. Diese konnten wir nur über Telefon oder Internet kontaktieren. Englisch Kenntnisse auch dort eher schlecht. Wir haben uns dann auf eigene Faust auf Erkundungstour gemacht. Auto mieteten wir über einen ortsansässigen Vermieter ca. 10 min vom Hotel zu…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub optimal
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Etwas störend ist der Fluglärm, da es in der Einflugschneise vom Flughafen liegt.
Thorsten & Elke(46-50)Deutschland
4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und nur einen Speisesaal. Zu den Essenszeiten ist das Hotel total überfordert. Das Essen selber entspricht einem 2 Sterne Hotel. WiFi war bei uns mit im Leistungspaket, funktioniert so gut wie gar nicht auf den Zimmern. Das Umfeld ist dreckig, unser Ausblick war ein kleiner Müllberg. Die Mitarbeiter geben uns deutschen vor Ort keine Freundlichkeiten die man sonst so kennt entgegen. Sauberkeit und zB. Leistung Tv entspricht auch einem 2 Sterne Hotel.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein vier Sternehotel mit drei Sterneniveau
Leider hat das Hotel keineswegs unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen im Hotel war fad und geschmacklos. Verkochtes Gemüse und Nudeln.. Fleischgerichte allenfalls lauwarm. Das einzig positive war das freundliche Personal, ansonsten hatten wir den Eindruck, dass man als Deutsche nicht grad sehr willkommen ist. Sehr langsames WiFi Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir nicht in Ordnung Wetter war hervorragend
Mark(41-45)Deutschland
Keinen Cent wert
ca. 300 Zimmer das was wir gesehen haben, ist längst überfällig mit einer Renovierung, alt und abgewohnt. Die Putzfrauen haben sich bemüht, aber gegen Schimmel im Bad und den stinkenden Abfluss am Boden können Sie auch nichts machen. Altertümlicher Safe mit Steckschloss und Schlüssel, Badewanne mit Duschvorhang, bringt wenn nötig einen Fön von Zuhause mit, das Gebläse an der Wand im Bad ist altertümlich. Sehr viele Familien und 70 + zu unserer Reisezeit. Das Wetter war bis auf einen Regentag sehr gut, aber immer…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne, nur Eingeschränkt zu empfehlen
Leider keine 4 Sterne wert. Hotel nicht Sauber, Essen meist kalt, Klimaanlage bei 28° im Zimmer aus (Saisonende)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Der Hotelkomplex ist sehr modern. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Des Weiteren ist die Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Strand ist unweit des Hotels, etwa 50m entfernt. Alles in Allem ein schönes Hotel.