Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Sun Beach, unsere Kinder waren 3 und 1,5 Jahre. Wir hatten ein Suite-Appartment, was echt gut war mit den Kids. Zwei Räume mit Terrasse + zwei Bäder mit Wanne und sogar noch mit kleiner Küche + Meerblick :)
Mit den Pools kann das Hotel echt punkten. Direkt hinter unserem Zimmer war der Erwachsenen-Poolbereich, den man somit immer auch beim Mittagsschlaf der Kinder gut nutzen konnte und auch zum Meer waren es nur noch wenige Meter. Grandios zum entspannen mit tollen Liegen am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit vielen abstrichen
Pool viel zu kalt. Die liegen sehr veraltet. Die Auflagen ziemlich dreckig. Abendessen unzumutbar. Frühstück war ok.Vernünftiges Zimmer erst nach tausch und Zuzahlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, Meerblick empfehlenswert
Insgesamt sehr schön. Wir waren etwas enttäuscht, dass viele Pools "adults only" waren und der Kinderpoolbereich relativ klein und überfüllt war. Das war uns vorher nicht so bewusst gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inklusive
Sehr familienfreundliches Hotel. Resort ist sehr gepflegt und man hat direkt Strand vor der Nase . 3 von 4 Restaurants (Themen-Restaurant, Snack-Bars und Pool-Bars) sind im All Inklusive Paket enthalten. Lediglich das Restaurant Talassa und die Infinity Pool Bar (beides am Strand) sind kostenpflichtig. Kurze Fahrtdauer zum Flughafen oder auch Rhodos Stadt (Old Town Rhodes). Für Kinder absolut empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war sehr schön
Personal sehr nett; Essen und Sauberkeit perfekt; Rezeption spricht teilw. deutsch; Zimmer sehr sauber;
Fluglärm ist vorhanden wie beschrieben aber nicht nervig; Wasserschuhe am Meer sind sehr zu empfehlen;
Ausblick zum "Garden" ist bei uns nicht vorhanden gewesen waren aber auch nur zum Schlafen im Zimmer deshalb
nicht so schlimm (Blick war auf die Straße :-) ) ; all Inclusive ist nicht in jedem Restaurant man wird aber vorher darauf hingewiesen; im Pool für Erwachsene sind min.10€ Verzehr zu entrichten;…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ok, mehr nicht.
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Hotelgäste waren zu 80% aus Frankreich und dem skandinavischen Raum, was man auch merkte. Für die Franzosen wurde ein Aufwand betrieben, das es schon zum Kopfschütteln war. Wir haben eine deutschsprechende Dame getroffen die Wassersport anbietet und sie wunderte sich darüber uns Deutsche in diesem Hotel zu sehen. Das sagt alles!! Wir waren jetzt schon 4x auf Rhodos und haben bessere Hotels erlebt. Durch die Waldbrände mussten wir in dieses Hotel umbuchen.
Hotel war sehr schön. Die Zimmer könnten besser geputzt werden aber im Großen und Ganzen war das OK. Unterhaltung war top. Perfekt für Familien mit Kinder. Der infinity Pool war für Kinder nicht erlaubt das war perfekt. Es war nicht viel los. Das Essen war nicht so gut aber im Großen und Ganzen war es OK. Für die All inkl. Bucher ist es schade das es nicht überall ist nur an bestimmen ständen fand ich schade. Alle waren super freundlich. Hotel kann man aufjedenfall weiterempfehlen ????
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool (only aduls) TOP. Frühstück gut. Abendessen nicht besonders. Meer sehr schön. Strand Kieselsteine (Badeschuhe von Vorteil). Sehr windig