Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und hangförmig angelegt. Die Pools waren sehr schön mit weitem Blick über die Bucht von Palma. Leider waren die meisten Liegen gegen Mitternacht schon wieder "reserviert", daher war es sehr schwer, einen Platz zu ergattern, von Schatten ganz zu schweigen.
Die Aussenanlagen wirkten gepflegt und durch die Größe der Anlage kam es einem nicht so voll vor.
Horror.... Essen war nicht möglich.. keine Reinigung der Zimmer....müssten täglich auswärts essen... Ameisen ... unmögliche Matratzen... mir fehlen die Worte
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay!
Die Anlage ist teilweise ,vor allem der Bungalow,sehr in die Jahre gekommen. Das All Inklusive Angebot und die Animation aber sehr gut. Die Lage mit fast überall Meerblick und die Nähe zu Palma sind top. Pool und Freizeitangebote mit Reiten und tauchen waren für unsere Kinder super! Preis-Leistung, bis auf den Bungalow, völlig okay!
Bungalow zweckmäßig aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Sauber und renoviert.
Essensauswahl übersichtlich, aber es hat gut geschmeckt.
Service freundlich, Probleme werden schnell beseitigt.
Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Sun Club Eldorado (seit 2012 jedes Jahr, 2016 sogar 2x) und können es dieses Mal leider nicht weiterempfehlen. Im nächsten Jahr werden wir uns leider etwas anderes suchen, was uns schon etwas traurig macht. Aber es sind einfach zu viele Dinge, die nicht mehr passen. Allein der traumhafte Meerblick reicht leider nicht mehr aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfache Anlage mit Jugendherbergscharacter
Es handelt sich um eine große Anlage mit Bungalows an einer Steilküste. Um zur Rezeption oder dem Speisesaal zu gelangen, muss man eine Straße überqueren. Es geht etwas bergauf. Nichts für Leute ohne Kondition oder die nicht gut zu Fuß sind.
Die Bungalows sind teilweise stark renovierungsbedürftig, wobei es auch renovierte gute Bungalows gibt. An der Rezeption ständig Wartende. Im Zimmer gab es kein Telefon.
Pools relativ klein für die Masse von Menschen und weit auseinanderliegend. Die einfachen Plastikliegen…
Tolle Anlage mit Bungalows. 3 Pools, Disco, Bar mit Bühne wo jeden Abend Shows stattfinden. Speisesaal mit Frühstück, Mittags Abendbüffet vom aller feinsten.
Top Preis Leistung! Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wer meckern will, findet immer etwas. Aber das Personal ist sehr engagiert und möchte definitiv, dass jeder Gast zufrieden ist. Hier gibt es unkomplizierten Urlaub für kleines Budget.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschter Wiederholungstäter
Nach 2000, 2004 und 2008 (eine Mitreisende war sogar noch 3 mal mehr dort) haben wir dieses Jahr erneut dieses Hotel gebucht und waren sehr enttäuscht. Natürlich muss man beachten, dass es sich nur um ein zwei Sterne Hotel handelt und der Preis auch daher günstig ist, aber von unseren vorherigen Besuchen waren wir etwas anderes gewohnt.
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) hatten ein nicht renoviertes Zimmer (trotz ausdrücklichen Wunsch, ein renoviertes zu bekommen) und daher waren auch noch die original Möbel…