Die Zimmer sind im allgemeinen sehr klein,was uns jedoch nicht wirklich gestört hat,da es in der Anlage selber so viele Angebote gibt,das wir nur zum schlafen dort waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Es war ein schöner Urlaub, insgesamt waren wir zufrieden. Es ist kein Luxushotel, normaler Standard. Für uns war das ausreichend, da wir mit einem Leihwagen oft unterwegs waren.
Jederzeit wieder Sunclub Eldorado !Einfach spitze!
Super tolles Hotel , bestens geeignet für Familien.Wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind sehr begeistert.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Das Essen ist bestens und vielseitig.Sehr gutes und nettes Personal und spitzenmäßiges Animationsteam.Echt genial,was die einem bieten.Unsere Kinder wären am liebsten garnicht von dort abgereist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auch 2015 gerne wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage und haben für 2015 auch schon wieder gebucht. Leider mussten auch wir wegen Überbuchung die 1. Nacht in ein anderes Hotel (Anreise 14.08.2014). Dies ist uns in den Vorjahren nicht passiert, wo wir auch im Juli und August da waren. Ansonsten wurde wieder viel renoviert und verschönert. Die Bungalowreinigung ist aber immer noch sehr dürftig. Wir hoffen, dass im kommenden Jahr dann alle Bungalows renoviert sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Minimalistische Zimmer - ganz guter Service
Wir hatten einen Bungalow von Typ B,das Zimmer ist sehr zweckmässig und spartanisch,viel Platz bleibt neben dem Doppelbett nicht,aber da wir eh eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren war es ok.Das Bett war in meinen Augen erstaunlich gut,habe sehr gut geschlafen.Das Bad ist sehr klein,man muß als großer Mensch sehr beweglich sein um die Toilette benutzen zu können.Platzangst sollte man nicht haben,sonst sollte man das Bad besser nicht betreten.Das Zimmer war sauber,für 2 Sterne vollkommen okay.Die…
Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Anlage müsste mehr gepflegt werden. Zimmergröße ist ausreichend. Jedoch sollte es mehr Koordination bei der Buchung geben, damit man nicht umziehen muss. Schade war auch, dass einige angebotene Aktivitäten nicht wahrgenommen werden konnten, durch defekte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phantastisches Preis - / Leistunjgsverhältnis
Kleinere Mängel, altersbedingt, fallen kaum ins Gewicht. Die Anlage überzeugt durch ihre phantastische Lage auf einem Hochplateau mit Blick aufs Mittelmeer und die Bucht von Palma. Die Freundlichkeit und Service-
orientierung des Personals ist grossartig, insbesondere das Receptionsteam.
Für einen einwöchigen Badeurlaub mit Vollpension benötigen wir weder Supermarkt noch Restaurants in der Nähe. Einziger Mangel : das teilweise katastrophale Niveau einiger (weniger) englischer Gäste, die das
"all in" Angebot der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser als man denkt...bis auf...
Eine weitläufige Bungalowanlage mit stark reovierungsbedürftigen Zimmern. Auch an der Außenanlage sollte man nun mal wieder etwas machen. Wir buchten ein Sparzimmer mit AI. WIFI in einer Bar kostenlos vorhanden. Sonst muß man bezahlen. Hat aber gereicht um mal schnell die Mails zu kontrollieren.
Gästestruktur international.
Ausflug nach Arenal mit dem Bus kostet 2,05 Euro pro Person und Strecke nach Palma 3,60 Euro p.P. und Strecke. Beides zu empfehlen.
Allgemein und als Fazit zu diesem Hotel...man kann es…