Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in Bestlage
Außerordentlicher freundlicher Empfang. Die schön designten Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Unbedingt nach einem Zimmer mit Aussicht verlangen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service ist durchgängig erstklassig. Traumlage!!!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urbanes Hotel mitten in Phnom Penh
Urbanes Hotel mitten in Phnom Penh. Ideal um die Stadt zu erkunden und sich nach dem Sightseeing am Pool zu entspannen!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
Relativ neues und schickes Hotel. Sehr zentral gelegen. Schöne, saubere Zimmer, aber teilweise innenliegend nur mit Fenster zum Gang. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Pool-Bereich auf dem Dach mit Blick über die Stadt und den Mekong.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis / Leistungsverhältnis ist ok.
Unser Doppelzimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Hatten allerdings nur ein innenliegendes Fenster in den Flur.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bestes Hotel in diesem Bezirk
Das Hotel ist mit Sicherheit absolute eines der besten Boutique Hotels wo man übernachten sollte. Service perfekt, reception, die Sauberkeit, der Pool und das Spa. Nur eine Warnung, buchen Sie es nur über das Hotel und niemals über Agoda dann können Sie überrascht werden wenn Sie irgendwelche Beschwerden haben über Agoda.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel mit toller Balkon-Suite
Wenn man nicht auf den Preis schaut und die Balkon-Suite bucht, dann wird man mit zwei super komfortablen Zimmern, einem großen Bad und einem zusätzlichem WC und einem riesigen 3-Seiten Balkon belohnt. Zusätzlich liegt das Hotel sehr zentral. Für einen kurzen Aufenthalt bei einer Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Entspannung nach den Stadt-Touren bietet zusätzlich der Pool auf dem Dach dem nur ein wenig Sonne nach 15 Uhr fehlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rezeption und Buchung
Wir haben alle in diesem Hotel gestanden und waren immer begeistert. Die Art wie man behandelt wird hat uns veranlasst das wir leider unser Lieblingshotel nicht mehr buchen werden und andere Hotels buchen. Mit freundlichen Grüßen, Markus Klose