Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Bis auf die vielen Englischne Gäste und deren Eige
Tolles Hotel, kann weiterempfohlen werden. Durch die Renovierung der Zimmer hat das Hotel gewonnen. Bin positiv überrascht.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man bekommt wofür man zahlt
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und war grundsätzlich auch sauber. Leider hat es im Badezimmer sehr unangenehm gerochen, da es aus dem Abfluss gestunken hat. Das Essen war mittelmäßig.
Marion(51-55)Deutschland
gut, nur kl. Probleme, Rückflug unser Sch.geschlos
Unser Hotel - eine große Anlage. Sehr schön! Kein protziger hoher Kasten, sondern mehrere ineinander greifende Gebäude mit 2 großen Innenhöfen, in denen sich jeweils ein gr. Pool, mit Poolbar befindet. Jede Menge Strandliegen standen zur Verfügung und auf d. einen Seite gab es immer Snacks zwischen den normalen Mahlzeiten.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Service ist OK...
Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Blick auf die Klippen. Das Personal ist höflich, aber spricht zum Teil kein Englisch. Mit dem Roomservice hatten wir einige Probleme....Wir hatten entweder schmutzige oder gar keine Handtücher und die Reinigungskraft sprach leider kein einziges Wort Englisch.
Giuseppina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war Super!
Es war freundlich, kompetent. Ich würde wieder dort Urlaub machen! Ich fand es gut das es günstige Einkaufsmöglichkeiten gab.
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Essen war reichlich vorhanden, aber über Qualität lässt sich streiten. Manchmal ist weniger mehr.
Edyta(31-35)Deutschland
Toller Urlaub auf Teneriffa
Sehr angenehmes Hotel, tolle Zimmer, die täglich aufgeräumt sind. Das Personal war super freundlich. Frühstück kann aber sein, a er für dieser Preis soll man nicht mehr erwarten.
Temudschin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man machen, nach der Renovierung
War leider nicht wie beschrieben in Badestrand nähe. Sehr in die Jahre gekommen wird aber gerade Modernisiert. Darum war unser Besuch schlecht zu bewerten, da wir das Hotelangebot nur sehr eingeschränkt nutzen konnten (die Zeitangaben der Renovierung in der beschreibung stimmen nicht)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok, Engländer-lastig
Hotel in zwei Bereiche mit Pool geteilt. Essen in Ordnung, Getränkeautomaten leider öfters defekt. Snackbar nur in einem Anlagenbereich. Viele Low-Class- Engänder vor Ort, aber auch mit Familien. Tennisanlage außer Betrieb. Zimmerservice aufmerksam und sauber.
Niklas Benedikt(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Das Essen war lecker, die Angestellten sehr freundlich die Lage war top; keine zwei Minuten bis zum Meer. Wir würden jederzeit wieder kommen.