Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für deutsche ältere urlauber nicht empfehlenswert
deutsche reiseleitung war erst nach 2 tagen anwesend,im ganzen hotel keine deutsche beschriftung auch nicht bei den speisen.zimmerwechsel war erst nach 3tagen möglich ausserdem hatten wir besuch von 3cm grossen kakerlaken im badezimmer auch an der rezeption war nur ab und zu ein etwas deutschsprachiger franzose anwesend.
Bilau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen TOP!
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, jedoch ist zu bedenken, dass dort wenig Deutsche verkehren, eher Engländer, Franzosen und Spanier - das Essen Ist sehr gut!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grüße von der Insel
Das Hotel so wie das Zimmer haben auf den ersten Blick einen tollen Eindruck hinterlassen man hat sich sofort wohl gefühlt. Wenn wir fragen hatten wurden diese vom Personal bestmöglich beantwortet und der Service der Mitarbeiter war sehr gut. Das Essen so wie die Getränke waren vielfältig man hatte die Qual der Wahl aber egal für was man sich entscheiden hat die Qualität hat gestimmt. Alles in allem waren meine Frau und ich mehr als zufrieden und wären am Ende gerne länger geblieben und haben auch vor nochmal hin…
E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Ruhe möglich!
Die Lage der Zimmer immer mit Blick auf einen der Pools ist eine absolute Fehlplanung! Entweder hat man tagsüber den Lärm der Animation an dem einen Pool oder die Abendanimation und die Geräusche der Gäste und Speisebereiche am anderen Pool. Man kann es sich also aussuchen, ob man lieber den Lärm tagsüber aushalten möchte oder abends vom Abendessen bis nach Mitternacht, inklusive der Geräusche der Poolreinigung am Morgen oder das Eindecken der Tische zum Frühstück! Auch haben wir den ganzen Urlaub über nicht…
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer es laut mag und keinen Strand mag, der ist hie
Es war leider viel zu laut Es wurde kein Deutsch gesprochen Animation, usw das Essen war für Engländer gemacht die die Anlage auch belagert hatten. Das dritte Bett sprich Sofa war eine zu dünne Matratze ein Kleinkind kann drauf liegen. Ab 55 kg wird es dann Grenzwertig. Räume waren aber gross der Balkon war geräumig, leider nur 2 Stühle vorhanden.
JE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungverhältnis sehr gut
Für ein 3-Sterne Hotel war der Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut und auch das Essen war sehr vielfältig. Leider waren zu wenig Sonnenliegen am Pool, welche schon vor dem Frühstück reserviert wurden. Außerdem tropfte unsere Klimaanlage auf dem Zimmer und wurde trotz mehrmaligen anmerken während des gesamten Aufenthalts nicht repariert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur für Familien geeignet. Sehr laut.
Am Empfang sehr reserviertes Personal, Verständigung war nur in englisch möglich. Die Laufwege zum Speisesaal sowie zu den beiden Pools in der Mitte der Anlage führen im Erdgeschoss durch eine Art Innenhof an Hotelzimmern vorbei. Aus meiner Sicht eine Fehlplanung, da der gesamte Verkehr an diesen Zimmern vorbeiführt. An Ruhe ist da nicht zu denken. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste vollkommen unterdimensioniert. Das Hotel besitzt keine Parkplätze für Mietwagen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Februar 2024
Alles in allem ein schönes, ordentlich gepfegtes Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten nur einmal ein schlechtes Zimmer das heist das zimmer war gut nur ohne Balkon. Seit dem meiden wir die Kategorie --->>Best Price Apartment! Alle Mitarbeiter im Service egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption und Reinigug sogar die Haustechniker haben einen sehr nettes und immer zuvorkommendes Verhalten gezeigt. Ja einfach klasse wir sind begeitert auch noch nach dem 3 Aufenthalt in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne :-)
MR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub aber nur unter Engländern und F
Ein wenig abgewohnt ist der Zustand der Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und Hotel auch wirklich sehr sauber. Frühstück ist leider immer das Gleiche hier gibt es keine Abwechslung. Deutsch spricht bis auf ein paar Worte an der Rezeption, Niemand im Hotel. Die Tui Reiseleiter vor Ort- aber das war es auch. Vielleicht sollten Sie das beim Hotel angeben. Es wird nur englisch und französisch gesprochen.
Lina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unglaublicher Urlaub
Absolut zum Weiterempfehlen! Hat an nichts gefehlt. - Essen war top (großes Buffet - für jeden etwas dabei) - Zimmer sehr Sauber und groß - Personal unglaublich freundlich - Entertainment Team sehr nett und lustig (sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung und Musik) - Wlan könnte besser sein aber ist kein Grund dieses Hotel deshalb nicht zu besuchen - Ausgezeichnete Lage mit Spazierweg am Meer - Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet (besser geht fast nicht) - Viele Familien mit Kinder und Pensionisten