Florian(26-30)Österreich
super hotel
super schöne hotel anlage mit (nörgeln auf höchsten niveau) kleine unschönen details (vl übern winter die kleinigkeiten ausbessern).
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter
Wir waren als Pärchen vom 20.09-27.09.2019 im Hotel. Gebucht haben wir den seitlichen Meerblick. Bekamen ein sehr ruhiges Zimmer im 3 Stock. Wir waren im ganzen gut zufrieden. Das Personal war überall sehr bemüht uns einen schnönen Urlaub zu bereiten. Unser Zimmer war immer sauber und in einem gut annehmenbaren Zustand. Wir sprechen deutsch, english und türkisch. Wassertemperatur 21-22 Grad
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abzocke pur
Das Hotel wirbt sich als ein Luxushotel mit High Class Ultra All Inclusive und haben ein Service wie in einem Jugendherberge bekommen. Der Hotelmanager stellt unerfahrene Mitarbeiter zu einem Billiglohn ein kassiert aber von Gästen den vollwertigen Preis auf dem Niveau eines 5 Sterne Luxushotel. Stammkunden und Mundpropaganda ist ihm wahrscheinlich ein Fremdwort.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, schlechter Service.
Das Hotel ist sehr schön allerdings hat der schlechte Service unseren Aufenthalt weniger angenehm gestaltet. Alleine wegen dem Service empfehle ich das Hotel nicht weiter und ich werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
An sich zufrieden für die Region
An sich ein schönes Hotel, sieht sehr modern und Prunkvoll aus. Die Lage direkt am Meer und abseits von allem Trubel war echt schön.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne und erholsame Woche.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Izmir mit dem Shuttle entfernt in der ruhigen Region Özdere. Ruhig da der Strand nicht mit Hotels zugebaut ist; somit ideal zum abschalten. Dem Hotel selbst kann ich nur 5 Sterne geben. Das Essen und der Service waren vorzüglich. Sehr umsichtige und zuvorkommende Kellner. Das Zimmer ist gemütlich, modern eingerichtet und stets sauber. Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt auch einen Steg, aber ich bevorzuge immer den Strand, zu mal dieser auch eher fein ist für…
Türker(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Animationsteam Kemal und mahsun
Super Hotel…mit einen super Animationsteam mit Kemal, Mahsun und Onur…mit diesen jungs macht dieser hotel extra vie sapss ✌️😉👍
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel in der Nebensaison
Prinzipiell ist es ein sehr schönes Hotel, wenn man die Ruhe mag... es gibt nix weiter drum herum, mit dem Taxi kann man für 5 Euro nach Özdere fahren oder mit dem Dolmuş 2,5 Lira pro Person. Jedoch war im Oktober auch dort so gar nix los... Wir haben uns für 50 Euro ein Mietwagen gebucht und sind damit nach Ephesus, Selcuk und Kusadasi gefahren. In der Nebensaison ist das Hotel recht leer, was sehr angenehm war, kein Kampf um eine Liege zu ergattern. Cabana am Strand fanden wir für 75 Euro viel zu teuer, zumal…
Mel(26-30)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel hat mir wirklich im gross und ganzem sehr gefallen wohl verdiente 5*. Ich werde gerne wieder kommen allerdings nicht mehr im September da dass Wasser zu kalt zum baden war:
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schön
Wunderschöne Aussicht, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, alles sehr nah, Personal Top, alles sehr gepflegt. Wir hatten uns Mega erholt mit den Kindern.