Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!!!
Nicht zu empfehlen!!! Hohe Besucherzahl aber kleine Anlage meist Sonnenliegen nicht ausreichend genauso in den Restaurants meist kein Platz und nicht gerade hygienisch das Geschirr mussten meist immer 3 mal greifen bis man mal ein sauberes Teller bekam.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, große Auswahl an Essen jeden Tag, gepflegter Strand, tolle Animation, freundliches Personal
Derya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Sunis Efes Royal Palace
Super Hotel nähe Kuşadası Wir waren des öfteren in kusadasi dieses mal in Özdere Sunis efes royal palace kann ich nur weiterempfehlen..
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!
Ein architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in direkter Strandlage. Für unser Empfinden war die Größe der Anlage optimal. Sowohl die Restaurants, der Fitness-und Spa-Bereich, die Pools, als auch das Meer sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Kinder finden, je nach Alter, im Aquapark mit den verschiedenen Rutschen ihren Spaß.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sunis Efes eher ein 4 Sterne!
Keine 5***** eher 4 Sterne! Service + Mitarbeiter katastrophe Der Bar Chef am Steg war immer sehr unfreundlich abend bei der Party. Am Poolbar waren die Service kräfte stets bemüht. Es gibt leider nur ein Pool Bar und der ist sehr weit entfernt vom Pool. Mittags arbeiten nur 2 Barkeeper die sehr ungern ihr job machen (M. G.) und der andere kollege mit dem er immer zusammen arbeitet. Und abends bei den Shows war der Barchef sehr unfreundlich. Die liegen werden immer Reserviert wie im 4 Sterne Hotel man mus…
Attila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert für Urlauber die Entspannung suchen
Sehr gutes Hotel, zwar etwas abgelegen aber das hat uns nicht gestört. Sehr reichhaltiges Essen, es fehlte an nichts. Hatte auch ein schönes Zimmer mit Landblick.
Buellent (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist eine untere Durschnitt Hotel mehr nicht
ACHTUNG BEI ZIMMERAUSWAHL WENN IHR BUCHT. Ihr werdet abgezockt. Wenn ihr Landsseite Bucht bekommt ihr bei der Ankunft ein Zimmer mit Balkon und direkt eine Wandblick. Also wenn ihr Balkon rausgeht habt ihr ein Wandsicht. Wenn ihr euch beschwerd bekommt ihr ein andere Zimmer gegen Zuzahlung, das ist die Masche. Von mir wollten sie 100 euro extra.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Top, Ärzte Flop!
Das Hotel hat grundsätzlich 6 Sterne verdient! Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Allerdings bekam mein Vater eine Mittelohrentzündung. Das kann ja überall passieren, der Sanitäter wollte ihn aber ins Privatkrankenhaus bringen und dort über Nacht lassen! Denen ging es aber nur ums Geld! Wir wollten das nicht und er bekam ein Antibiotika. Hierfür haben wir satte 90 Euro bezahlt! Alles Geldmacherei. Da er nach drei Tagen immernoch Schmerzen hatte, gehen wir davon aus, dass sie uns ein Placebo gegeben haben.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts zu beanstanden, alles top!
Super schönes Hotel. Sehr schönes und gepflegtes Hotelzimmer. Sehr gute Auswahl was das Essen betrifft. Freundliches Personal
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage,Verpflegung,Sauberkeit top, Service flop
Das Sunis Efes liegt unmittelbar am Strand, in der Umgebung ist nichts von touristischem Interesse. Wer shoppen möchte, muss nach Kusadasi oder Izmir. Zum Airport sind ca. 50 km. Die Gäste kommen vorwiegend aus Großbritannien und der Türkei, aber auch deutschsprachige Besucher waren in der Anlage. Diese ist gross und gut konzipiert. Besonders gefallen hat uns, die über einen Steg zu erreichende Plattform. Diese liegt sozusagen im Meer und bietet Ruhe vom Lärm der Beschallungsanlage des Pools, auch sind hier kaum…