Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen in der Türkei
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden! Wer die Ägäische Küste bevorzugt, ist hier gut aufgehoben...
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Geschehen aber man kann mit dem Bus alles gut erreichen.Die Anlage ist sauber und gepflegt ,das personal sehr bemüht und meistens gut drauf . Die Wellness sowie die Pool Anlagen sind schön und sauber . Leider ist die die Lautstärke am Pool sowie essensbereich für mein Empfinden etwas zu laut und zu oft nervend . ( Während des essen wird es etwas minimiert)
Hosam Eldeen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Ok Uralub, nicht mehr...
Die 4 Sterne gehören folgende Punkte: - Hotel ist ziemlich neu und auf dem höchsten technischen Niveau - Die Natur außerhalb ist genial, wer Ruhe sucht ist genau richtig - Paar Essen Highlights wie: Beste Pide und Ayran in dem Restaurant am Pool, Kuchenchefs sind bemüht aber leider die Sparmaßnahmen sind deutlich zu erkennen,
Yurdagül(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne ist was anderes!!!
Das Hotel entspricht den Bewertungen nicht! Das Personal ist unterbesetzt und unfreundlich. Die Zimmer sind hellhörig und auf Sauberkeit wird keine acht gegeben. Das Essen ist monoton und nicht genießbar.
Miray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schickes Hotel für Paare
Es ist ein sehr nobles und ruhiges Hotel für Paare. Auch für Kleinfamilien ein nettes Hotel. Eher weniger für junge Leute, die auch mal ausgehen bzw. Feiern wollen.
Dilek (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
siehe Bewertung
Die Anlage (der Strand, die Pools, das Gebäude ua. ) ist sehr schön. Jedoch bringt die wunderschöne Anlage nicht soviel, wenn man als Hotel an den Mitarbeitern spart. Die Aussage, dass die wir außerhalb der Saison sind, ist nicht zu akzeptieren, da ALLE Zimmer laut Rezeption voll belegt waren. Wieso hat so ein Hotel es nötig, bei voller Zimmerbesetzung an den Mitarbeitern zu sparen. Die noch vorhandenen Mitarbeiter waren zu 95% trotzdessen immer stets freundlich, obwohl die meisten ungeschult waren. Teilweise…
Bahar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Familienhotel!
Das Hotel Allgemein ist sauber und groß. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe, um die Bedürfnisse der Kunden zufrieden zu stellen. Sichtbar ist es, dass das Hotel vom Personal spart. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Vergleich mit Antalya finde ich das Hotel besser, weil man muss beim Essen holen nicht warten. Die Getränke werden gleich serviert und Poolbereich findet man genügend Platz. Wellnessbereich war einfach ToP! Ich durfte im Vip Zimmer das ganze Packet Genießen (Bronze-Packet). Der…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr umfangreichem Gastronomieangebot. Personal sehr freundlich. Wenig Entertainment. Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche teilweise renovierungsbedürftig.
Aynur(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ferien
Hotel ist sehr schön..Im Guterzustand Wir haben uns richtig erholt... Wir möchten uns bei Frau Fatma Ö. ganz fest bedanken sie ist echt klasse Dankeeee
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der echt wenigen Top Hotels in der Region!
Die negativen Bewertungen sind meines Erachtens zum größten Teil übertrieben. Man sollte auch sicherlich die Hotels an der Ägäis nicht mit der Riviera vergleichen! Denn dann wurde man falsch beraten. Das sunis und marvy sind einer der besten Hotels in der Region. Sicherlich hat es seine Probleme in der Hochsaison, aber welche Hotels haben es nicht?! Standardproblem 1 - liegen, aber für mich hielt es sich im Rahmen. Ich würde es ohne Bedenken weiter empfehlen.