Fatos (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel- ruhige Lage.
Das Hotel ist sehr schön. Super ruhige Lage. Tolles Wetter und angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und sehr engagiert. Das WLAN ist eher mittelmäßig. An manchen Tagen guter Empfang an manchen Tagen sehr schlecht! Die Abendshows könnten etwas kreativer und interessanter werden. Im Großen und ganzen ein schönes Hotel, welches eher für Familien gedacht ist.
Serife(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich leider nicht weiter empfehlen .
Schlicht und einfach nicht's besonders .Kann ich leider nicht weiter empfehlen für den Preis sehr überteuert. SIND SEHR ENTTÄUSCHT.
Bekim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel mit vielen Mängeln.
Nettes Hotel mit vielen Mängeln. Positives: Kellner geben sich Mühe. Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels gut. Mehr fällt mir zu den positiven Aspekten nicht ein. Negatives: Kellner sind total unterbesetzt. Kellner können die Getränke die angeboten werden nur teils mixen oder zusammenstellen. Viele Bars und Restaurants waren dauer geschlossen trotz Session. Keine Bedienung am Strand da dort auch die Bar geschlossen hat. Badezimmer nicht wirklich sauber und das für ein Hotel das nur ein paar Jahre alt…
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel mit vielen Schönheitsfehlern
Ein sehr freundliches Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Personal wenig Sprachkenntnisse und nicht zuvorkommend. Das Gesamte Animationteam sehr freundlich und erfolgreich. Macht weiter so. Danke an Azat und Ahmet vom Animationsteam. Hatten schöne Abende durch euch.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie werden es schwer haben was besseres zu finden.
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben! Sehr erholsam und schön. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Karoline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies aus 1001 Nacht
Das Hotel ist ein Palast, grosszügig eingerichtet mit einer sehr gepflegten Poolanlage und einem herrlichen Strandbereich. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns wie eine Königsfamilie
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es ist wirklich Luxus-Hotel. Direkt am Meer. SPA, Massagen sind die besten Vorteilen in diesem Hotel und die Preise nicht so hoch im Vergleich mit anderen Hotels.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder
Ich war mit zwei Freundinnen eine Woche in dem Hotel. Man kann es nur weiter Empfehlen . Es fehlt einen an nichts. Es ist eine wundervolle Anlage mit SUUUper freundliche Personal und sehr sehr Leckeren und abwechslungsreichen Essen. Jederzeit wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub in einem TOP Hotel
Sehr schönes Luxus Hotel mit Top Service. Kellner die auf Zack sind. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Essen ist sehr gut und extrem Reichlich. Auch das Essen im Mexikanischen Restaurant war super. Was etwas fehlt ist die fehlende Animation und die abendliche Unterhaltung die nur aus Karaoke und Live Musik (mit den Gleichen 3-5 Musikern und auch gleichen Liedern) bestand. Was von den Gästen auch kaum angenommen wurde. Aber das liegt wohl an den Monat Oktober und der geringen Auslastung. Alles in allen…
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Top Service!
Wie sind mit einem freundlichen lächeln in empfang genommen worden. Schnell wurden wir auf unser zimmer gebracht. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren sehr positiv von der hochwertigen ausstattung und sauberkeit besonders der Sanitären Räume überrascht. Als unser Sohn krank wurde hat man sich sehr um uns gekümmert. Besonders Frau Nilay T. von der Reception hat sich auch später immer erkundigt wie es ihm geht. Das Essen war sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden auf jedenfall wieder kommen.