Özkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Schöne Anlage nicht zu groß nicht zu kleine . Kurze Laufwege. Freundliche Personal Nur die Familien Zimmer im ersten Stock sind sehr hellhörig.
Iman(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel mit super Animation! Bestes Hotel an der Ägäis, indem wir jemals waren! Sehr familienfreundlich!!
Volkan(36-40)Deutschland
Super service freundlich
Freundlich, sehr schön und Elegant Service super strand und Steg sehr schön, Bungalow am Pool oder am Steg kann man mieten wenn mann allein sein möchte
Birsen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Übertraf unsere Erwartungen! Top
Wunderschön gelegen und noch unberührte, nicht mit Massentourismus überfluteter Ort. Die Anlage erfüllte alle Anforderungen und übertraf auch unsere Erwartungen!
Romeo(46-50)Deutschland
Ich werde mal sagen ist OK, Super ist ja nicht
Hotel, Strandanlage, Pools war alles Super. Leider das Essen gefällt uns nicht. Hauptmahlzeiten wurde nur 2 oder 3 neue Gerichte gewechselt, sonst immer die gleiche
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sehr empfehlenswert. Essen gut, Anlage gut
Das Hotel ist sehr modern. Das Essen, die Unterhaltung, Animation hat mir sehr gut gefallen. Ich muss wirklich sagen dass das Essen sehr sehr lecker und gut war. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich werde ganz bestimmt wieder dort mein Urlaub machen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind zufrieden, gerne wieder.
Wir sind zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Lieben Dank den Herren Huseyin Bicar für seine Freundlichkeit und super Cocktails und Olcay Tasli für seine vorbildliche Bedienung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anders als erwartet
Nach all den positiven Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen angereist und wurden leider enttäuscht.......... Das Hotel ist sehr schön angelegt und modern. Auf den ersten Blick ist alles sauber. Aber eben nur auf den ersten Blick. Genauer hinsehen sollte man nicht. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Das WC am Pool / Strand sollte man wenn möglich meiden. Geschirr und Besteck am besten immer genau ansehen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel mit kleinen negativen Aspekten
Super Anlage mit kleinen Mängeln die Balkone Richtung Landblickzimmer sind mit einer riesen Mauer als Aussicht bebaut, das ist ein Nachteil. Essen war auch jeden Tag selbe Auswahl. LEIDER Keine speziellen Mottoabende. Ansonsten Personal überall super nett.
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist in der Nähe von Izmir und sehr schön
Das Hotel ist in der Nähe von Izmir und sehr schön . Es gibt viele Aktivitäten am Pool, das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.