Atilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grosse schöne anlage
Ich verstehe nicht die ganzen guten Bewertungen...entweder wird bei euch zuhause nie gereinigt oder ihr liebt es in dreckigen Zimmer zu schlafen...Reinigung fand immer sehr grob statt..Milch Fleck war vom 2 bis zum 11 Tag da..die duschen fand ich unhygienisch bzw waren es..an sich war die die Hotelanlage gut...am Strand waren sehr viele kippen stümmel lasst mich raten keinem der bewerter ist es aufgefallen :)das essen sah super aus aber mehr auch nicht..für mich selber war es das schlechteste 5sterne Hotel in dem…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter waren super nett. Burcu von der Gästebetreuung hat auf unser Anliegen sofort reagiert und es umgesetzt. Dafür sagen wir ihr vielen lieben Dank. Desweiteren bedanken uns ausdrücklich bei Emre von der Rezeption, bei Ümit und Ali vom Empfang und bei Zehra (unsere Ansprechsperson in allen anderen Angelegenheiten).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich zuhause im Sunis Efes Royal Palace.
Sehr sauberes ruhiges Hotel, fern von Einkaufscentern. Guter Service in allen Bereichen. Tolle Aufteilung innerhalb und außerhalb des Hotels.
Resho(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Die Atmosphäre ist grandios und die Optik ebenfalls. Das Entertainment fand ich sehr amüsant, vorallem aber den Animationsmanager Azad fand ich sehr nett, da er uns sehr gut beraten hat. Bester Mann ????
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne mal wieder.
Waren nun zum 2.Mal dort und eigentlich alles wie beim 1.Mal. Gutes reichhaltiges Essen,schöne Zimmer,wobei ich Zimmer mit Poolblick nicht empfehle,da es doch bis weit in die Nacht hinein doch recht laut war . Ja und an der allgemeinen Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden ,nicht immer alles gut.Z.B. die Tische an den Liegen ,auweia. Die Bestuhlung im Speisesaal,ups. Naja wird alles besser ?? Kommen trotzdem gerne wieder.
Fareed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden
Hotel war sehr gut Umgebung gab es nichts zu sehen Essen war sehr gut Animationspersonal war nicht gut Abends hat man sich sehr gelangweilt Für familienurlaub geeignet
Achi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top zu empfehlen Urlaub pur
Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, vielfältige Küche. Kinderfreundlich. Abwechslungsreiche Aktivitäten und Kinderbetreuung durch Fachpersonal
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in Özdere
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Sauber. Würden jederzeit wieder hin und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für Singles, Paare und Familien.
Super Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation perfekt hier tritt garantiert keine Langeweile ein. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Tugci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besseres erlebt! Eher ein Familienhotel
Es liegt sehr abseits von allem. Das Personal ist etwas langsam unterwegs , hier auf die Kellner bezogen. Es werden Wenig Aktivitäten angeboten , dafür das es sehr außerhalb des Geschehens liegt. Das Hotel ist eher ein Familienhotel aber nichts für junge Paare.