Yunus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übersichtliche, saubere familienfreundliche Anlage
Übersichtliche, kinderfreundliche, saubere und ruhig gelegene Anlage. Durch die besondere Lage der Anlage hat man sozusagen zwei verschiedene Strandabschnitte. Einfach super.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur wow
Bomben Urlaub mit der Familie und Freunde wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr schön , super Service nette Mitarbeiter überall im Hotel aber die besten sind hier das Animation Team die sind immer gut drauf sind höflich und immer nett haben einen Chef Azat der alles Tip Top organisier... im grossen und ganzen toller Urlaub nettes Personal Bomben Animation!!!!
Nick(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel bei bester Lage
toller Sommerurlaub / super Hotel / extrem gutes Essen / sensationelle Lage / flotter Service / gute Betreuung / saubere Anlage
Safiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schönes Hotel in der Ägäischen Region.
Ein bezauberndes Hotel. Ob es jetzt die Lage, die Zimmer, der Service, die Gastronomie ist, es ist alles atemberaubend.
Julia Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage! Familienfreundlich und sehr höfliches Personal! Das Essen war super lecker und im all inklusive Angebot gab es jede Menge internationale Getränke.
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Bedienung und sie sind sehr freundlich
Das Essen war Sehr Gut und auch die Sauberkeit ist Perfekt und super Die Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt . Die Essenzeiten sind angemessen verteilt und es gibt sehr viele unterschiedliche Essen Richtungen und für jeden ist was dabei . Es gibt auch die Möglichkeit sich private Käfig am Meer und am Pool zu mieten wenn man möchte . Es war eine sehr schöne Woche für unserer Familie
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
!Absolut Nicht weiterzuempfehlen!
Also ich war 11 Tage in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen das ich froh war als ich zurück geflogen bin! Das Personal Vorallem die Rezeption ist wirklich sehr unfreundlich! Wir mussten 3 Stunden in der Lobby warten und haben ein Zimmer bekommen was wir nicht gebucht hatten! Anstatt man in der Zeit evtl sich mal entschuldigt oder was zum trinken bekommt gab es Diskussionen und man hat wirklich null versucht auf uns einzugehen! Dann hatte die Rezeption ein "update" gemacht und gesehen das jetzt doch noch andere…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Modernes schickes Hotel, direkt am Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen schöne Pools. Sehr sauberes Meerwasser. Schöner Steg am Meer
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Wir sind für 10 Tage in diesem Hotel Und sind sehr zufrieden die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Essen ist sehr lecker die Kellner sind sehr nett die Animation Team ist sehr gut Mann hat sehr viel Spaß mit denen und jeden Abend gibt es sehr gute Show das Meer ist sehr schön Ich und meine Frau sind sehr zufrieden es ist ein sehr schönes Hotel .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, super Service alle nett und hilfsbereit. hervorragendes Essen, riesen grosse Auswahl hier wird jeder fündig. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm - alle super nett und nicht aufdringlich.