Stephanie Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2018 Top Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert gewesen . Es ist sehr luxuriös und es fehlt wirklich an nichts .
Ayse cenguz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienfreundlich! Empfehlenswert!!
Sehr empfehlenswert Traumhaft Das Essen Animasyonen Alles super ich werde aufjeden fall jeden empfehlen werde auch nächstes Jahr aufjeden fall wieder kommen Zimmer Tip Top ich habe mich sehr wohl gefühlt
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit top Anlage 1A
Service 1a Zimmer sehr modern und sauber. Anlage sehr schön eines der besten Anlagen. Essen ist sehr umfangreich sehr viel Auswahl. Für jedermann etwas dabei.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Sunis
Schönes Hotel, Animasion Gruppe sehr sehr super,freundlich und nett und sehr viele Aktivitäten. Cocktails sind leider nicht weiter emphelnd. Hinter Mini bar muss man her rennen. Das Essen ist auch lecker doch leider in den Bildern zu Hochgepuscht. Nachtisch allerdings ist sehr sehr lecker. Ansonsten ist alles im Grünen bereich. Im Großen und ganzen weiter empfehlend.
tommy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
animation und service super
sehr schöne anlage, familienfreundlich, angenehme und freundliche mitarbeiter. die poolspiele sind lustig und machen spaß.. das essen schmeckt gut und die auswahl ist groß. die mitarbeiter aus der animation sind sehr motiviert, creativ und engagiert. das hotel ist empfehlenswert.
Shuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Toller Urlaub hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder schöner strand das hotel an sich ist Mega nettes Personal alles insgesamt war super
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung PUR
Ein sehr schönes Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt und sind toll mobilisiert. Vor allem Animateur Cihan möchten wir hier lobenswert erwähnen. Er war immer sehr bemüht gewesen. Im Spa wird zu kleinen Preisen, große Leistungen angeboten, welche einfach unbeschreiblich entspannend sind.
Firat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bomben Urlaub sehr empfehlenswert
Tolles Hotel Bomben Urlaub nettes Personal super Animation haben immer mega Entertaint mit einem super man azat als Chef im Team auch kein Wunder er war auch sehr nett hilfsbereit macht sein Job wirklich professionell muss man sagen immer mit Respekt zu den Gästen also auch vielen Dank an ihn.... Mega Urlaub kommen auf jeden Fall nochmal freuen uns jetzt schon...!!!
Delil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub immer wieder gerne
Toller Urlaub schöner Hotel süper Service nimmer frisches leckeres Essen Restaurant sehr sauber. Nettes Personal Top Animation immer super organisiert vielen Dank auch an Chef animateur azat er war sehr hilfsbereit und freundlich... im großen und ganzen hatten wir einen super Urlaub....
Samra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub
Im allgemeinen hatten wir einen erholsamen Urlaub, allerdings mit ein paar Abstrichen. Einzelheiten werden unten ausführlicher beschrieben.