Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde nochmal hin gehen
Das Hotel kann man nicht erzählen, man muss es erleben. Essen war herrlich, Wellness war etwas teuer, super anlagen vor allem für Kinder man muss es wirklich mal gesehen haben und was ich noch sagen kann wenn jemand einfach nur chillen möchte dann ist die's das Hotel dafür.
Mohamed Reda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit
Klares Wasser am Strand . Traumhafte Ausblick . Leider wenig Lächeln von den Mitarbeiter des Hotels. Das Liegt aber auch an dem all inklusive System. Ich würde aber trotzdem noch mal gerne hinfliegen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bei Ankunft haben wir gleich nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt, da wir nur Landseite gebucht hatten. Als wir nach dem Frühstück unser Zimmer betraten hatte es uns die Sprache verschlagen. Wir bekamen ein Familienzimmer Deluxe natürlich mit direktem Meerblick (kostenlos), also mehr geht wirklich nicht. Allerdings muss ich sagen daß der Strand doch etwas gepflegter hätte sein können, da wir aber hauptsächlich auf dem Pier gelegen haben war der Strand für uns nicht so…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ist aber in der nachseason nachlässi
Netter Empfang und nettes Personal. Probleme bei Organisierungen. Ordentlich aber mit ein paar kleinen Flecken an Wänden ( Essensbereich ).
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist riesig. Sieht sehr gepflegt aus, ausstattung anspruchsvoll. Die Zimmer etwas grösser als der mittelmaß, Zimmerservice kam jeden Tag.Sehr Sauber..Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen war vielfältig Hauptgerichte wechselten jeden Tag, was auch sehr gut schmeckte.Man kann niemals alles ausprobieren auch wenn man nur einen Löffel auf sein Teller gab.Besonders gefiel mir die Hilfsbereitschaft von der Rezeption, Frau Aysel und ihre Mitarbeiter sehr freundlich hatten immer ein Ohr für…
Funda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fühlt sich wohl
Reception waren wir nicht zufrieden sehr unfreundlich animation war super hotel ist super man verhungert nicht 😂 😂😂
Gürsel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel! Wir kommen gern wieder.
Die Atmosphäre hier im Hotel ist super schön und entspannend. Super Essen und Sauberkeit steht hier ganz weit oben!!! Personal meist freundlich und vorkommend. Lage des Hotels hat uns überzeugt.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sunis Efes
Sehr schönes Hotel Preis Leistung sehr gut für Familien geeignet. Essen und Service ist gut sehr sauberes Hotel es lässt keine Wünsche offen. Beste Animation Team
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service. Sehr enttäuschend.
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Jedoch ist das Personal sehr unorganisiert. Nicht präsent. Und nicht Lösungsorientiert. Der Strand ist steinig. Man muss aufpassen, wo man hintritt. Öffentliche Toiletten waren teilweise verdreckt. Der Animateur war kritikunfähig.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut, da es sehr sauber war und das Personal sehr freundlich war. Der Schwimmbereich war sehr groß und sauber. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Hotel ist 100% zu empfehlen.