Gonca(31-35)Deutschland
Top
Im hotel sind 80%deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr gross aber übersichtlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unheimlich viele Essens Sorten man kommt hier auf seine Kosten. Die medical Massage war super. Mit einfachen Worten top
Nasrinalsadat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider nie wieder
Das Hotel selbst hat ne tolle Anlage und ist sehr übersichtlich ! Ich war mit einer großen Gruppe da und hatte aus dem Grund super viel Spaß. Wäre ich aber nur zu zweit oder dritt verreist wäre es nicht so toll geworden, was ehrlich gesagt überwiegend am Personal liegt !
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit dem Personal Die Animatöre sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer wie erwartet von der Putzkraft gut sauber gemacht. Das Essen ist Top , es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten und die schmecken alle sehr gut. Sehr weiterzuempfehlen ich würde nachstes jahr wiederkommen.
Manolya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrliche Beurteilung
Um sich vom Alltagsleben abzulenken sollte man unbedingt in dem erholsamsten Hotel Urlaub machen. Ich kam mit meiner Freundin und wurde vom Personal wie ein Ehrengast behandelt. Das unterhaltsamste waren die Animatöre, da sie wirklich jedem den zu erwartenden Spaßfaktor bieten. Ich war in einigen Hotels, doch ich muss zugeben, dass es alle anderen Hotels hier in der Türkei toppt! Ich weiß schon wo es nächstes Jahr wieder hin soll.
Hakan(19-25)Deutschland
Super Hotel
Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Personal ist sehr fleißig. Hygiene ist perfekt im Hotel. Sehr viele unterhaltsame Aktionen im Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Hakki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Ein sehr edeles, sauberes und schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das nur weiterempfehlen und werden nochmal kommen. Danke sehr und bis dahin weiterhin viel Erfolg.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animations
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animationsteam, die Sauberkeit und das Essen ist super. Der Strand ist sehr sauber aber ab dem Nachmittag wird das Meer ziemlich wellig. Das einzige was nicht gut war, für auswärtige Besucher für ein paar Stunden werden hohe Summen verlangt und das Management lässt keine Kontaktaufnahme zu um das Problem zu lösen. Deshalb ein Stern Anzug.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wauuu! Schönes Hotel!
Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels in der Türkei aber Sunis Efes hat uns bis jetzt am meisten gefallen . Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.
Pinar Yil(31-35)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Meer ist schön sauber und klar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und wirklich lecker. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist, dass das Hotel sehr familienfreundlich ist. Es sind viele Familien mit Kindern anwesend. Diese werden hier aber auch gut animiert. Es gibt eine Reihe von Aktivitäten. Sei es für Kinder oder Erwachsene, die Animation ist sehr freundlich und offen. Man wird täglich persönlich begrüßt und…
Fadime (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sunis efes
Das hotel ist perfekt bis auf die lage aber kann man nicht meckern man hat viele möglichkeiten in die stadt zu kommen gastronomie ist super die kellner sind super freundlich sehr hilfsbereit also es gibt nichts zu verbessern. Dieses Hotel verdient wirklich das 5 sterne symbol ?????? Das meer ist super sauber alles ist sehr sauber