Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Urlaub im Sunis
Ich finde das sehr schön aber das Essen geht echt nicht die Anlage ist sehr schön das Meer ist schön und die Leute sind nett aber À la carte essen Mexikaner war gut
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luxuriöses Hotel für gutes Geld
Das Hotel sieht grandios aus. Sehr luxuriös und mit freundlichem Personal. Bei den Zimmer habe ich mich für ein Economy Zimmer entschieden, welches dem Preis auch entspricht. Es ist alles in allem ein sehr gutes Hotel
Dicle(26-30)Deutschland
Bestes hotel
Das hotel ist traumhaft, alles perfekt, Strand, pool, essen ist super. Ich würde immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett un sehr zu vorkommend. Ist für all mann was dabei, ob jung oder alt! Animation und der miniclub waren sehr total. Ein großes dank an seyda und yeliz!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Super Hotel! Freundliches Personal! Essen top! Super service super Strand und pool super zimmer und sehr schön Atmosphäre. Danke
Gönül(41-45)Deutschland
Bombe Urlaub
Dieses Hotel ist ein Highlight ... service all zu perfect ... ich werde zu 100 prozent wieder kommen ..:) danke schön für alles
Selin(14-18)Deutschland
Top!?
Das Hotel ist einer der besten hotels von sunis. Das essen ist immer top. Auch die aktivitäten und die animationen sind immer aktiv.
Tefo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
freundliches Animationsteam
Die Anlage ist super, sehr nah am Meer, das Pool ist auch ganz schön groß viel platz für jeden. Das Animationsteam ist ganz ok, die bemühen sich, sind sehr freundlich.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mega Hotel
Wunderschöner Urlaub das Hotel ist super schön und sauber .... das personl immer sehr freundlich ... an dieser Stelle auch vielen Dank an dem animation Manager azat der immer sehr höflich und hilfsbereit war... da kommen wir mit Sicherheit nochmal hin ... natürlich empfehlen wir das Hotel für Familien Freunde und pferchen !!!!! Mega Hotel !
Müslüm (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur WOW
Ein wirklich sehr schönes modernes und Hoch qualitatives Hotel . Das keine Wünsche offen lässt. Super Anlage mit einem Traum Steg.
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich
Alles super zum empfehlen, Essen schmeckt sehr gut, aminazon ist auch sehr schön, Personal freundlich danke danke...