Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Top Hotel , Top Essen , Ruhige schöne Lage , Freundliches Personal , interessante Shows , top Animateure .. hat alles in allem einfach Spaß gemacht . Danke
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlungswerte Anlage, TOP
Wir waren sehr zufrieden das Essen ist top und schmeckt dinfach die Anlage ist praktisch und sauber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und engagiert An das Animationsteam einen sehr großen Lob wir bedanken uns sehr super Top Animation
Engin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Sunis
Ein super Hotel für Familie mit Kindern, top Service top essen. Özdere und Kuşadası und sirince super Verbindung dank fur alles
Ferhat (31-35)Deutschland
Top
Sehr schickes Hotel, mit sehr viel Auswahl an essen und trinken. Kellner sind stets freundlich und hilfsbereit. Vorallem Animateur Ahmet.
Esra(26-30)Deutschland
Ideal für Familien.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ist gut erreichbar in die Stadt. Strand ist sehr sauber.
Kutay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, ich komme immer wieder gerne hierher, verschiedene Veranstaltungen für jung und alt, das Animationsteam ist sehr freundlich und kontaktfreudig, vielfältiges Essen, Zimmer schön groß mit Balkon oder Terasse.
Hatice (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Ich fliege fast jährlich in die Türkei und kann von diesem Hotel behaupten dass es das beste bis jetzt war. Super nette unaufdringliche Kellner die einen super Job geleistet haben. Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen (3kg in 10 Tagen zugelegt) nette Animation..vorallem Tuğba zuckersüß und professionell. Rundum einen sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt. Danke..ich werde sicher wiederkommen.
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Sehr schön wie letztes Jahr ein perfektes Familien Hotel Strand Meer Lage alles zur besten Erholung. Würde jeden mit Kindern das Hotel weiter empfehlen
Ingo(46-50)Deutschland
5-6 Sterne
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren etwas ramponiert und wir hatten massiv Schimmel in der Dusche
Volki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer Wieder
Super Sauber.... freundlıche mitarbeiter....animatör Mahir einfach super?????????????? Hatten leider ein paar Tage schlechte Wetter