Emilie (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War sehr schöner Urlaub
Sehr netter Furkan Animateur. Das Hotel war sehr schön. Das Essen sehr lecker. Ich war noch nie in so einem schönen Hotel, die Mitarbeiter dort waren nicht belästigend so wie ich es zuvor in Antalya mitbekommen habe. Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega schöner Mädelsurlaub, wir kommen wieder:)
Tolles Hotel, überlegen nächstes Jahr wieder hin zu fahren
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Super Hotel für jeden was dabei. Die Zimmer sehr sauber . Die Banu von der Gastebetreuung ist sehr hilfsbereit. Ist die Seele des Hotels. Alle Mitarbeiter freundlich.
Ibrahim Ekrem Kavak(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub auf eine andere Art ,,,,,,,,,,,,,,
Das Hotel hat unseren Erwartungen insgesamt nicht erfüllt. Das Essen und die Animation waren ziemlich unzureichend. Die Abendshows waren langweilig und die Aktivitäten wenig unterhaltsam. Auch die Qualität der alkoholischen Getränke war niedrig. Der Poolbereich war zwar ausreichend, aber den erhofften Urlaubsgenuss habe ich dennoch nicht gefunden und das Beste aus dem Strand geholt .
Adis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der hervorragenden Lage und des Essens.
Ein tolles Hotel, sehr schöne Lage, sehr nettes Personal. Super tolles Essen und vorallem eine große Auswahl.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, opulente Mahlzeiten, schöne Außenanlagen, sauber und gut gepflegt. Wir haben uns gut erholt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für seine hervorragenden Angebote und Service.
Top Top Top Kommen jedes Jahr Alles ist in bester Ordnung Essen schmeckt einfach Sensationell Absolut zu Empfehlen
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sunis efes gerne wieder
Hotel mit 2 großen Pools, einem Rutschenpool und einem Kinderpool mit Rutschen. Toller Steg, klares Meer, gutes Essen. Für Strandurlaub super geeignet, waren zum 2. Mal dort
Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt im Sunis
Das Hotel war perfekt zum abschalten. Es ist sehr sauber und die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Besonders zufrieden war ich mit den Mitarbeitern Kemal Bey und Sezin Hanim - sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Solche Mitarbeiter sollte es öfter geben.
Anjesa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber Verbesserungsbedarf
Das Hotel war im grossen und ganzen gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber war es in Toiletten meistens nicht. Auch würde eine Renovation/Modernität dem Hotel bei der Innenausstattung gut tun.