Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienfreundliches Hotel empfehlenswert
Sehr gepflegtes ansehenwertes Hotel. Mindestens Standartzimmer sollten bevorzugt werden. Poollandschaft ist gut durchdacht. Familienfreundlich. Mit Taxi oder Bus ist die Stadt Özdere oder Kusadasi gut erreichbar. Das Animationsteam geht auf Kundenwünsche problemlos sofort ein. Wir danken Tolga und Ümit aus dem Team für die super Gastfreundlichkeit.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Urlaubsziel mit einigen Abzügen
Ein schönes Urlaubsziel mit einigen Abzügen. Das Hotel kann für Familien mit Kleinkindern weiter empfohlen werden, wer Party machen will sollte sich was anderes suchen. Für eine Woche und das Ziel das Hotel nicht zu verlassen immerwieder gern.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel schön / Tuba nervig
Das Hotel hat eine Architektur, schöne zimmer und eine tolle poolanlage, nicht zu gross und nachher cht zu klein. Der meerzugang ist auch sehr schön
Süleyman(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, Nette Personal, freundlichen Service alles gut und klar...😘 Sehr saubere Zimmer gut ausgestattet mit Fernsehen WLAN und und und...
Irem(14-18)Deutschland
Gute hotel
Es war ein gans gutes hotel hebe keine minuspunkten .animation war echt perfect. Ganz snelles serves . Aber unser badezimmer war kaput und nicht geholfen.
Ute(66-70)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Es ist wiklich ein traumhaftes Hotel! Es stimmt einfach alles, wir sind inmer noch total begeistert! Nur zu empfehlen, wir werden wiederkommen!
Ayhan(36-40)Deutschland
Freundlichen Personelle
Das 14 Tage für mich top.. Essen, animation und personelle perfekt. Personelle sehr freundlichen.. Burcu gute manchen. Hodor ist nett
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert! 2018 wieder dieses Hotel!
Das Hotel liegt an der Westküste der Türkei, ca. 50 km südlich von Izmir, mit direkter Meerseite. Das Hotel ist für alle (ob Badeurlauber, Kulturinteressierte, Kurzurlaub etc.) sehr gut geeignet und war für mich ausgezeichnet.
Asya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden nochmal kommen
Sehr schöne Anlage , sauber und ein tolles Meer. Zimmer sehr sauber . Das beste am Hotel ist die Animation und die Lage vom Hotel.
Birgül(19-25)Deutschland
Sehr schön
Die Anlage ist Riesen groß sehr schön und empfehlenswert. Die Animation ist der wahnsinn super Stimmung jeden Tag aufs neue. Das essen ist 1a