Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das hotel sehr gut..schönes Hotel..Personelle,essen ,Animation alles perfekt..Danke schön für alles. Ich komme gleich
Daniela (31-35)Deutschland
Super Urlaub 2018
Wir waren im Mai 2018 da , die Lage vom Hotel ,das Zimmer , Personal alles einfach top ! Wir kommen wieder ...vor allem der strand ist auch traumhaft .wir haben 2 kleine Kinder die hier garnicht mehr weg wollten .
Nagihan Thaler(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage! Das Meer ist traumhaft. Wir waren in der Laguna Sweet untergebracht und es war einfach toll für die Kinder, weil sie ihr eigenez Zimmer hatten, und zusätzlich konnten wir es uns abends im Wohnzimmer gemütlich machen. Für das Essen gibt es von uns 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Für die Sauberkeit gibt es 4⭐️⭐️⭐️⭐️! Die Toiletten müssten öfter gereinigt werden!!! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten! ❤️lichen Dank an die liebe Damla Kaya vom…
Ökkes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weitempfehlung dieses hotels an jeden definitiv
Das Hotel ist sehr sauber und das personel ist super freundlich die anlage des hotels ist groß und das essen schmeckt gut
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine noch unentdeckte Perle
Auf das Hotel sind wir rein zufällig aufmerksam geworden (Werbung Award 2017) und wurden nicht enttäuscht. In diesem Gebiet (Izmir) waren wir zum ersten mal. Hier stehen die Hotels noch nicht reihenweise am Strand entlang, es gibt noch genug Freiraum. Wer etwas Ruhe und Abstand sucht (im Hotel oder in der Umgebung) ist hier richtig(er), im Vergleich zu Belek-Side-Antalya. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Das Grundstück ist nicht riesengroß, aber wirklich gut aufgeteilt. Designer hatten hier, unserer Meinung…
Hasan(31-35)Deutschland
Unbeschreiblicher Urlaub
Die Lage ist super und sehr empfehlenswert, nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier! Personal & Animation ist super war bisher öfters in Antalya aber dieses Hotel ist einfach einmalig !
Sahin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super alles in Ordnung.
Hotel ist super. Sehr edel und schön.Animationsteam waren sehr.... vor allem Ümit Büsra Betül Ayhan Damla Tolga bedanken wir uns sehr. Das Essen war sehr lecker und sehr vielreich. Fam. Köse
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechte Organisation, außen hui innen pfui
Ich weiß nicht wie das Hotel den Award bekommen konnte. Es herrscht überall sparmodus. Die rutschen werden vor den genannten Zeiten geschlossen. Das immer das gleiche. Kinderpool mehrmals geschlossen, da Filter defekt. Strand voller Meeresalgen, wird nicht gereinigt (im hochseson sah es anders aus). Mein zwei jähriger Sohn hat schon zwei Kakerlaken zertrampelt. Preis/Leistung einfach nur schlecht kann es niemanden weiter empfehlen. Nur die Reinigung stimmt.
Volkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Perfektes Familien Hotel ???
Transfer und Emfang am Hotel war Super , Die Zimmer die Gastronomie und die Animation ebenso . Ein Super Familien Hotel Lange direkt am Meer Auf Jedenfall weiter zu Empfehlen . ?????
Ertas (46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel, die Lage ist allerdings etwas abgelegen. Das Essen ist super, auch das Personal ist sehr zuvorkommen und immer auf die Zufriedenheit des Gastes bedacht. Animation macht einen super Job.