Huseyin(51-55)Deutschland
Super urlaub
Algemein sind wir mit alem zu frieden.sehr schönes hotel.sand strand.sehr schönes essen. Animations tiem sehr nette leute.sauberes zimmer
Göksel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit schlechter Animation und Bedienung
Sehr ruhige Lage Familien überwiegend. Genau was wir gesucht haben. Softdrinks und Alkohol alles Marken Produkte...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien Urlaub
Ich war das 1. Mal mit meiner Familie dort und wir sind hoch begeistert das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet .... nettes Personal immer sehr freundlich, der Amateur Manager azat war immer freundlich höflich und hilfsbereit... an dieser Stelle vielen Dank auch... das Hotel ist natürlich sehr empfehlenswert!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Resort an der türlischen Ägäis
Es ist ein 5-Sterne All-Inclusive Ressort an der türkischen Ägäis, welches 2014 erst eröffnet wurde. Es ist eine neuwertige schöne Anlage der obersten Kategorie. Ganz besonders hat uns die Animation (Danke an Tugba) gefallen, welche sehr aufmerksam mit uns und anderen Gästen umgegangen ist.
Adem(14-18)Deutschland
Traumhotel
Wunderschönes meer. Alles aufs kleinste Deteil schön. Vielfältiges und lecker vorbereites Essen. Viel Platz und einem wird nie langweilig. Die Animation ist sehr gut und unterhaltend.
SUEKRUE(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis- Leistungsverhältnis schlecht!
Sehr viel Auswahl im Restaurantbereich, jedoch alles andere an Leistungen und Service ist mangelhaft, beispielsweise kein Arzt aufzufinden bei akuten Schmerzen und Krankheitsfällen! Der Reisebetreuer "vor Ort" ist nur telefonisch zu sprechen und hält leider seine Versprechen nicht ( Herr Atilla Demirtas - angeblicher Hotelwechsel und versprochene Medikamentenanschaffung leider alles nicht erfolgt!). Die Verantwortlichen im Hotel sind nicht mal bereit zuzuhören geschweige zu helfen (Frau nejla Seval yavaş) Als…
Hayriye(31-35)Deutschland
Danke animation
Das hotel var super alles top essen getrânke animation top super kiderbetreuung für uns war es wichtig das die kinder sich wohl fühlen dank animations team war alles super
selda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Essen lecker, Zimmer sauber, kinderfreundlich, direkt am Strand. Negativ sind die dünnen Wände, Nachbarzimmer zu hören. Nichtsdestotrotz sehr zu empfehlen!
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert! Super Hotel! Super Bedienung!
Super Hotel! Super Mitarbeiter! Essen exzellent! Animationsteam ist super!!! Sehr empfehlenswert! Besonders für Familien mit Kindern...
Sebastian(36-40)Deutschland
Animation sehr gut
Sehr schönes hotel kommen auf jeden Fall wieder. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön . Die Lage ist einfach genial. Snackbar sehr frisch und vielfältig.