Süheda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der beste Urlaub in einem überragenden Hotel!
Es war mit Abstand der beste Urlaub den wir je hatten. Von der Hotelanlage, bis zum Essen, zur Sauberkeit, zur Animation, zum Service, zur Gastfreundlichkeit, es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen. Eher im Gegenteil - wir sind so sehr begeistert und werden definitiv wieder kommen! Ein besonderes Lob geht an die Animateure Ümit und Soner, einfach Herzensmenschen, die nicht nur animieren weil es deren Job ist, sondern wirklich die Gäste als Menschen schätzen. Ebenso alle Kellner ganz besonders aber Ferhat,…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel der Extraklasse in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Leider ist die direkte Umgebung gewöhnungsbedürftig, zumindestens wenn man andere Orte an der türk, Riviera bzw. Ägäis kennt
Sunis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel zum Verlieben schön!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Sie finden hier einfach alles aber gerade das überragende Essen ist eine Kulinarische Neuentdeckung! Die Gästebetreuung ist einzigartig!
Alexey(41-45)Deutschland
Baby- und Kinderfreundliches Hotel. 100% empfelen
Sehr freundlich, auch für Familien mit Kinder und Kleinkinder. Essen für jeder Geschmack. Hotel ist sehr sauber und schön. Hat uns sehr gut gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles, top ausgestattetes großes 5-Sterne Hotel
Tolles neues Hotel, elegant ausgestattet, im Hauptrestaurant überdurchschnittlich großes Buffe mit bis zu 28 versch. Speisen , 5 Themenrestaurants sowie Außensnackbuffet und -Bar. Mega großer Poolanlage, 2 separate Pools mit jeweils 5 Rutschen für Groß und Klein getrennt. (Pooltiefe Kids 0,80m) sowie großem beheiztem Indoorpool, außergewöhnlich großer SPA-Bereich. Direkte Strandlage sowie tägl. 2x2 Std. Kinderbetreuung und Animation für Groß- und Klein. (Kinderdisco, Shows, Karaoke, Bauchtanz, Zumba, TT, Volley-…
Ruhi(36-40)Deutschland
Verbesserungsbedürfig
Allgemein fehlt die Erfahrung des Personals. Die Öffnungszeiten des Restaurants wurden ungünstig verteilt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Die Kinder werden spaß haben.
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen, komme wieder
Sehr sauber. Essen war lecker vielfältig. Personal freundlich und bemüht. Sehr Kinder freundliches Hotel. Ich fand es super würde gerne wieder kommen.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Familienhotel, tolle Familienzimmer, nettes und motiviertes Personal, sehr guter Service, es bleibt kaum ein Wunsch offen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top! Wir werden wieder hinreisen!
Sehr schönes Hotel, es erinnerte uns an einen griechisch mythologisch angehauchten Palast. Wunderbare Küstenlage! Sehr neu und hochwertig! Einfach überwältigend!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gigantisches Familienfreundliches Hotel
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage! Sehr Familien freundlich! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen ist super! An dem Hotel ist nichts auszusetzen! Ist sehr zu empfehlen! Jeder Zeit wieder! Durch die Animation bin ich den Türkischen Lieder näher gekommen! Vielen Dank an das Animationsteam besonders an Ümit! ❤️