Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gut !!
Das Hotel war neu, tolle Architektur, direkt am Strand gelegen und mit allem, was im Urlaub wichtig ist, ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen war lobenswert und entsprach zu jeder Zeit den 5- Sterne- Ansprüchen. Das Personal war stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und beantwortete jede auch noch so banal erscheinende Frage mit Ruhe und Zuvorkommenheit. Die Poolanlage ist der wahre Hingucker! Die Wellnessanlage ist sehr großräumig, trotzdem für Kunden sehr individuell zugeschnitten.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Mindestens Standart Class zu empfehlen was die Zimmer angeht. Anlage im allgemeinen sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Meer ist sehr sauber und kaum Algen oder Felsen vorhanden. Die Liebe Seda vom Service ist sehr aufmerksam. Top Servicekraft, Zucker:) Animations Chef Tolga und Ümit sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und gehen auf Änderungswünsche ein. W-lan ist überall fast zu empfangen. Das Hotel ist vorallem Familien mit Kindern zu empfehlen.
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Urlaub in (fast) perfektem Hotel
Zusammengefasst: Das Hotel ist super. Die Zimmer sind aussergewöhnlich gut ausgestattet und blitzsauber. Die im All-inclusive-Paket enthaltene Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Viele deutsche Fernsehkanäle. Auch das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Leider hapert es jedoch manchmal bei der Verständigung. Ein besonderes Lob und Dankeschön an die Mitarbeiterinnen der Abteilung " Guest relations". Diese sind ausgesprochen gastorientiert und haben alles Erdenkliche…
Derya (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Der Standort vom Hotel, liegt Zentral, der Service, von dem Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Im Hotel, gibt es immer eine sehr gute stimmung. Die Animateure im machen eine sehr gute Stimmung, wen ich vorallem loben muss, ist der sahin, Tufan, und Melike. vorallem der Clubdance hat mir sehr gut gefallen. Kann ich jeden nur weiter empfehlen.
airmax(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit optimierbarem Service
Tolles familienfreundlich Hotel. Wir hatten riesen Spaß! Das Meer ist hervorzuheben! Es war sehr Sauber und nicht zu salzig! Es war etwas frisch für die Kinder jedoch nach etwas schwimmen war es angenehm!!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage ein wenig weg vom Schuss!
Schönes Hotel in einsamer Lage!Türkischer 5 Sterne Standard mit gutem All Inclusive!Leihwagen sehr empfehlenswert da wirklich abgelegen!Am besten gleich einen am Flughafen nehmen!Oder als Erholungshotel sehr gut wenn man das Hotel nicht verlassen will!
Iman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Das Beste Hotel an der Türkischen Ägäis. Wohlfühlurlaub für Jedermann. Ich komme auf jeden Fall wieder. Einfach traumhaft.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastroph Ümit
Zimmer, Service und Essen war perfekt. Strand war sauber und das Meer klar. Vielen Dank an Ümit, der uns das Hotel empfohlen hat.
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aller aller Bester Urlaub
Ich fand die Lage sehr gut. Der Strand war super. Sehr Sauber, Essen war super lecker, den Herrn Ümit Danken ich ebenfalls das war eine sehr unterhaltsamer Urlaub, hat sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Dank an Betül und Büsra. Für die gemeinsame Animationen.
Nebi Muhsin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel In Raum Agais.... super service, saubere zimmer, einzigartige Küche.Das Mega Animation Team rundet alles ab.