Ramazan Dagdas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaubsziel
Wir haben haben nach 2. Tagen vom Nachbarhotel Aria Claros (dass eine Katastrophe war) zu Diesem Hotel Efes Sunis "ZUM GLÜCK GEWECHSELT". Wollen Sie einen erholsammen, sauberen, mit einer exelenten Küche und HAMMER Service, Urlaub machen wollen, dann sind Sie hier richtig. Wenn Sie dann noch Kinder haben ist Ihr Kind Bei deren Animations -Team gut aufgehoben. Sie bekommen An Ihre Liege am Pool das Trinken und kleinigkeiten zum Essen vom Personal gebracht . Jedes WC ist sehr sauber was für den wechsel vom Hotel ein…
Murat GÜDÜK(61-65)Deutschland
Super Hotel!!!
wir sind zum zweiten mal dort beim ersten mal waren wir auch zufrieden dieses jahr war alles ok wir waren sehr zufrieden das ganze hotelteam ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit der ALI TEMEL der personal chef ist ganz ok und korrekt essen sehr gut jeden tag fleisch gerichte BOMBEEE .... wir wollen näcshtes jahr wieder dort hin alles okund bestens kann ich nur weiter empfehlen
Tülay(31-35)Deutschland
Empfehlung!
Top hotel!! Super urlaub. Hotel war sauber. Das Essen köstlich! Schon unser dritter Besuch und es folgen weitere :) das personal war auch superfreundlich!
Gonca(26-30)Deutschland
Familienurlaub gelungen!
Also ich muss sagen, dass war ein super Familienurlaub. Das Hotel ist voller Kinder und daher auch sehr kinderlieb :) Die Kinderbetreuung und Animationen wird hier großgeschrieben. Leider ist die Animation für die Erwachsenen nicht sooo toll, aber die Hauptsache ist den Kindern geht es gut. Das essen ist einfach toll, denn ich finde jeder Geschmack wird getroffen. Der Service ist super und man kann fast 24 Stunden etwas zu essen bekommen. Es wird von nix gespart sogar die Shisha ist kostenlos und die Minibar auch.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In allen Punkten gibt es von uns die 6 Sonnen
Super Hotel und lage, das Essen und Ambiente traff voll unseren geschmack. Die Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft . Man hat hier von allen einfach zuviel....Pool Landschaft ,Strand, Bars und der Steg zum Meer ist echt einmalig. Das Personal ist sehr nett und es ist hier immer alles sauber . Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Selvi Eleren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist zu weiterempfehlen.
Jeden Tag leckeres Essen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Meer und der Pool sind sehr schön und sauber Insbesondre das Meer.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Ümit hat volle Punkte, sonst tote Hose!
Dank dem Ümit der das Hotel auf Trapp hält sehr zu empfehlen! Der man ist echt lustig ! Das Personal muss mal freundlicher sein u mehr auf die Gäste eingehen ! Sauberkeit in dem Zimmer ist schlecht ! Wenn man früh zum Essen geht top eine std später ist das Personal schon überfordert, besonders die Dame die die Toast macht ... total schlecht ... man hat echt Angst ein Toast zu bestellen! Die Rezeption schlecht,man ruft an hat eine Bitte,aber wird ignoriert! Minibar wird nicht immer aufgefüllt! Betten werden auch…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes 5-Sterne-Hotel
Alles perfekt, ein 5 Sterne Hotel der Oberklasse mit allem was das Herz begehrt. Es gibt kein Aspekt worüber man schlecht reden könnte. Weiter so !!!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch übersichtlich. Es ist für jeden was dabei... Die Animation ist super, es gibt viele verschiedene Aktivitäten Ümit und Kubra Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Urlaub ❤
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel für Familien und Kinder!
Super Hotel, modern eingerichtet. Leckeres Essen und nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Danke an das Animationsteam von Tolga!