Barkin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Sehr schöne Zimmer und allgemein ein sehr schönes Hotel. Abends kann man schön den Sonnenuntergang genießen. Große auswahl an Gerichten. Sehr nettes Personal immer höfflich und hilfsbereit. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß, die Rutschen waren für sie das Highlight. Würden nächstes Jahr wieder kommen.
Seda(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es war der Hammer super Anlage, sehr sauber & das Personal war sehr nett und freundlich es ist wirklich empfehlenswert. Ah ja über das essen brauchen wir gar nicht reden es war sehhhr lecker werde 100% nochmal das Hotel besuchen.
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Hier im Hotel ist es schön Mitarbeiter sind sehr höflich hier gibt es sehr viele Auswahl an essen es ist hier sehr sauber animasion die Aktionen hier sind sehr lustig und schön ich bedanke mich an jeden Mitarbeiter hier sehr nett von euch das ihr immer so hilfsbereit und gute Laune macht ich bedanke mich herzlich an die nette Dame die bei animasion arbeitet die BUSRA G.
Mercan Kaygusuz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bald sind wir wieder da wir freuen uns
Wir waren begeistert, ein tolles Hotel zum entspannen und genießen für jung bis alt .Personal sehr nett und auch einige darunter deutsch sprechende.Die Anlage ist so schön auch für Kinder sehr gut geeignet.Die Zimmer sind sauber Hygiene ..und einfach alles toll .Es wurde wirklich an nichts gespart, .Vielen lieben Dank an alle Angestellten vom Hotel ihr seid einfach spitze .Ganz besondes möchten wir uns an Ahmed bey und Necla hanım Herzlich für alles bedanken. Wir werden uns bald wieder sehen mit Sicherheit
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Hotel!!
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Traumhaft schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, stets bemüht. Alles Piko bello. Die Animation ist stets bemüht tagsüber und abends gute Stimmung zu geben, vor allem der Chefanimateur Ümit.
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum relaxen
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal sollte noch erweitert werden, aber das Essen ist einwandfrei. Wir sind das zweite Jahr hier im Hotel und würden immer wieder kommen. Viel Spaß euch allen
Gülcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse hat mehr als 5 Sterne verdient
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen. Mehr als 5 Sterne.
Kevin shaker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super service Muhammad sever Omer alpaslan muthiss
Das hotel ist Sehr schöhn die personalien sehr lieb und hilfsbereit ich danke besonders ömer alpaslan und Muhammad sever allerdings den restorand chef Ahmet hano
Bora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Durchschnittlich
-Alles in Ordnung. - Von außen und innen alles top geschmückt. - Jedoch 1 woche reicht vollkommen sonst wird es langweilig - Service Katastrophal teilweise sehr lange Wartezeiten damit man sein Getränk bekommt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus pur
Das Hotel ist einfach nur top Das Essen sehr umfangreich. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel super hygienisch. Pool und Strand auch super schön. Ein großes Lob an das Animations Team. Ümit ein Super Chef Animatior, sehr freundlich. Abdullah hat das mit der Mini Disco toll gemacht, war immer wieder lustig. Levent war auch sehr freundlich und unterhaltsam. Ein Dank an Kübra, die Gäste Betreuung, sie hat uns ermöglicht später auszuhecken. Danke an alle Arbeiter des Hotels