Bora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Durchschnittlich
-Alles in Ordnung. - Von außen und innen alles top geschmückt. - Jedoch 1 woche reicht vollkommen sonst wird es langweilig - Service Katastrophal teilweise sehr lange Wartezeiten damit man sein Getränk bekommt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus pur
Das Hotel ist einfach nur top Das Essen sehr umfangreich. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel super hygienisch. Pool und Strand auch super schön. Ein großes Lob an das Animations Team. Ümit ein Super Chef Animatior, sehr freundlich. Abdullah hat das mit der Mini Disco toll gemacht, war immer wieder lustig. Levent war auch sehr freundlich und unterhaltsam. Ein Dank an Kübra, die Gäste Betreuung, sie hat uns ermöglicht später auszuhecken. Danke an alle Arbeiter des Hotels
Sedat Horasan(41-45)Deutschland
Super
sehr tolles Hotel, super freundliches Personal, super geeignet für Familien, gerne jederzeit wieder top. Umgebung top Pool top Zimmer top Alles hat gepasst
Selma(41-45)Deutschland
Einfach toll!
Einfach super !! Schönes Hotel :) angenehme Personal... super essen... sehr empfehlenswert;) .. kommen auf jeden Fall wieder... DANKE !! Danke an Ümit und das ganze Entertainment Team
susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Hotel in toller Lage, aber....
Phantastische Lage, netter -wenn auch nicht immer professioneller Service. Was uns nicht gefallen hat: von morgens 10Uhr bis Mitternacht Dauerbeschallung.... Ich glaube nicht, dass das Zielpublikum dies gutheisst....dann kann man gleich "Ballermann-Party Hotel" buchen.... Und...das Hotel ist gerade mal ein Jahr alt....ich möchte nicht wissen, wie es in 5 Jahren aussieht....schon jetzt kommt der Laminatboden hoch und unter den Waschtischen alles spackig [weil für die Reinigungskräfte kaum mit Wischer…
Melise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So wie es mir vorgestellt habe wie auf den Bilder
Sehr gut. alles perfekt so wie man es sich wünscht. Es gibt alles was man braucht. Essen Hygiene perfekt alles für Kinder geeignet.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel
Top war die Nähe zum Strand, sehr sauberes und klares Meer. Die Zimmer waren groß und sauber. Die große Anlage bietet zahlreiche Abwechslung für den Alltag.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, w lan ist nicht gut, aber sehr sehr gute Poolgames hat sehr viel Spaß gemacht mit dem Chef Animatör Ümit Herzlichen Dank nochmal an dich persönlich Würde ich jedem weiterempfählen wir werden mit meinem Mann es auf jedenfall nochmal buchen
Özer(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
sehr Familien freundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend Vorallem das Bar Team Vielen Dank für alles Wir werden es weiter empfehlen
Villi(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Super tolles Hotel, tolle Aktivitäten, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, engagiertes Team. Danke für den unvergesslich schönen Urlaub!