Ayla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Anlage sowie Zimmer sehr schön und sauber. Personal reichlich vorhanden und sehr nett. Essen Top, Minibar wird jeden Tag mit allem nachgefüllt.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich werde das auf jeden Fall wiederholen
Es war sehr schön ,zimmer sauber ,essen war sehr gut Bedienungen waren sehr freundlich immer ein lächelndes Gesicht
Serap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel mit verdienten 5 Stern
Qualität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel großgeschrieben Würde immer wieder hingehen
Steffi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Klima im Sommer
Hallo, das Hotel ist wirklich ein Traum. Das Klima auch im Hochsommer super. Keine hohe Luftfeuchtigkeit und immer Wind. Wie aus den vorherigen Bewertungen schon zu lesen, war das Hotel in der ersten Woche noch nicht ganz fertig, d.h. es wurden zum Beispiel nach die Rutschen fertiggestellt. Dadurch kam es auch zu Baulärm. Das geht natürlich nicht, aber es kommt dann auch darauf an, wie man im Management damit umgeht. Hier muss man sagen, dass man alles getan hat, um diesen Mißstand gutzumachen. Deshalb bin ich mir…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, geschmachsvoll und Familientauglich!!
Klasse Hotel mit Flair. Modern, stylisch und sehr gut geführt. Das Personal und der Hotel Manager sind einfach nur klasse. Super Service, perfekte Betreuung, herzliche Menschen. Wir kommen wieder!!!!
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Urlaubsziel
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Besonders der Spa-Bereich mit Hamam ist zu empfehlen.
Ayla(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war sehr gut eingerichtet und sauer. Das Personal sehr freundlich. Der Strand einzigartig. Alles in allem sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Bilal(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber, groß, essen köstlich und viel Auswahl uvm
Wir waren 4 Familien dort (eigene Anreise) und jeder war mehr als zufrieden!! Preisleistung super Veranstaltungen waren Mega...
Mima(19-25)Deutschland
Wunderbar
super top service das essen schmeckt sehr lecker anamation Einfach nur phantastisch Personal sehr nett sehr hygienische zimmer kann ich einfach nur weiterempfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Servicemängeln noch keine 5*
Die Größe des Hotels ist in meinen Augen noch angenehmen, auf jeden Fall nicht zu groß. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Im Hotel selbst sind nur die besten und teuersten Materialeien verbaut worden. Leider wurde überall gefuscht oder von Laien gearbeitet, daher sind überall Baumängel zu entdecken wenn man genauer hinsieht. Wie uns die Hotelleitung mitteilte wird das Hotel nach der Saison deshalb auch geschlossen und bis zum nächsten Jahr komplett renoviert. Das Wlan…