Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne gebucht - Baustellenaufenthalt erhalten
Anreise am 15.06.2015: Ohne Vorwarnung in anderem Hotel untergebracht, da dieses Hotel noch nicht fertig war. Umzug für 18.06. geplant. Hotel sollte angeblich fertig sein. Schon Abholung durch Hotel klappte nicht zum vereinbarten Zeitpunkt. Bei Führung durch das Hotel, zeigte sich dann, dass noch nichts von den im Katalog beschriebenen Angeboten nutzbar war. Ankunft im Hotel: einzige Baustelle: Zufahrtsweg zum Hotel nicht fertig, hinter dem einzig nutzbaren Pool befanden sich noch die Baucontainer und durch die…
Christin(31-35)Deutschland
Schade - viel Geld für wenig Service
Das neu eröffnete 5 * Hotel hat noch so einige Kinderkrankheiten und große Serviceprobleme. Im Hotel gab es ausreichenden WLAN Empfang. Ein bisschen nervig war das ständige wieder einloggen. Preis-/ Leistungsverhältnis: als Beispiel, Late Check Out für 150,-€... puuuuhhhh. Was gibt es sonst noch zu beachten? Türkische Sprachkenntnisse sind auffallend wünschenswert...
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschung pur! Service und Hygiene unterirdisch
Ich war schon in diversen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Jedoch in keinem, welches mich so geekelt, angewidert und enttäuscht hat. Voller Vorfreude und entgegen jeder negativen Bewertungen haben wir uns (leider Gottes) für dieses Hotel entschieden. Positives: - Wirklich tolles Essen - Schöner Strand (wenn auch nicht sehr sauber und viele große Steine im Wasser) - Viele freie liegen am Pool und Strand Negatives: - Jeden Tag schmutziges Geschirr, Gläser, Tassen und Besteck (Fettspuren, Spuren von…
Klemm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Hotelanlage mit viel Herz !
Sehr schönes,mit edlen Materialien ausgestattetes Zimmer das stets sauber gehalten wurde durch das freundliche Reinigungspersonal. All-inklusive mit WiFi-Empfang in der ganzen Anlage. Während unseres Aufenthalts (Sommerferien), viele Familien mit Kindern, die sich aber in der Anlage und am Meer großzügig verteilten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Qualität
Super Hotel, mit einer super ausstattung, habe vor kurzem meine Flitterwochen dort verbracht: und kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen! Die Ausstattung ist Neu und sehr Edel, das Essen ist Qualitativ sehr hochwertig und das Personal sehr nett und zuvorkommend, werden nachstes jahr aufjedenfall nochmal hin kommen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Wünsche wurden aufmerksam vom Personal umgesetzt. Schöner Strand, Top Anlage, das Essen fantastisch. Was möchte man mehr. Wir kommen wieder.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir Waren mit Rolli unterwegs,Alles Bestens.
Wunderschönes Anlage, Alles Top nichts zu meckern,ausser dass die Anlage Abseitz liegt ,war für uns vorher bereits bekannt.
Orhan(36-40)Deutschland
Leckeres Essen, schöne Poolanlage
Leckeres Essen, schöne Poolanlage. Personal muss an einigen Stellen noch üben. Kritiken werden schnell umgesetzt. Insbesondere durch Herrn T.Ali Das Hotel ist neu und besteht aus einem jungen Team. Potenzial nach oben vorhanden. Wir Empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Ausflüge nach Selcuk bzw Kusadasi sollte auf jeden Fall gemacht werden.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wohlfühlaufenthalt Zimmer 2211
Das Hotel ist neu es gibt noch kleine Mängel die jetzt beseitigt werden das es im Winter schließt. Der Spa Bereich mit super Massagen und Sauna Dampfbad eismaschine usw. War sehr erholsam. Ein echtes Wohlfühl und Schlemmer Paradies. Von Pateserie über Themenrestaurant. Danke für die 2 kg Zunahme
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So wie die Schwesterhotels super Sunis
Auch das neue SUNIS EFES ROYAL PALACE ist supper, alle sind freundlich und kümmern sich diskret und zuvorkomment um das wohl der gäste. Einmal Sunis immer Sunis. Besucht bitte den Spa bereich