Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Famielienurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien und denke auch für jedermann der sich einen schönen Urlaub wünscht. das Essen ist immer im Überfluss, reichlich und für jeden etwas dabei denn Sortenvielfalt ohne ende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
angenehmer Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden mit unsrem Aufenthalt. Das Zimmer war perfekt. Die Mahlzeit-Bedienung ist genügend. Die Bedienung in der Bar war manchmal langsam.
Eine tolle Hotelanlage für den Familienurlaub, für alle Familienmitglieder das passende Freizeitangebot, besonders herausragend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Ebenfalls beeindruckend die Vielfalt der Speisen.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Sehr gute Zimmern und besonders Betten und bei der Hitze natürlich klimatisiert was Sehr wichtig ist.
Sehr gute Essen was für mich wichtig ist
Sehr nette personel. Besonders an der Rezeption und Service
Da man kann vieles noch gut tun. Die Anlage ist neu.
Schönes neues Hotel. Alles war in ordnung, keine macken. Personal ist sehr nett und freundlich. Essen war super. Animation nicht slecht. Miniclub genial, wir danken die Kinder Animatorin Lisa für die gute Unterhaltung
Das hotel ist einfach toll,es ist super ausgestattet viele Resturants,Animation ist super,
Personal alle freundlich immer erreichbar, die Zimmer sind alle sauber. Ich empfehle das hotel weiter es lohnt sich, werde es nächstest jahr wieder besuchen freu mich schon.