Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wiede…das Geld nicht wert!!!
Finger weg wenn euer Geld zu schade ist. Service und Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Ist von einem 5⭐️ Hotel noch sehr weit entfernt.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes und entspanntes Urlaub gehabt.
Das Hotel ist Sauber, nicht zu groß. Essen insgesamt war gut ,der Mexikaner war am besten sehr zur Empfelen. Wir kommen auf jeden fall weider.
S.C.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert!
Alles ist super toll sehr schöne Anlage sehr freundliche Mitarbeiter das essen super service super Unterhaltung gut
Samantha (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und erstklassige Poolanlage
Ein toller All Inklusive Urlaub mit viel und gutem Essen. Sie haben sogar Marken Getränke inklusive. Das gibt es selten. Die Poolanlage ist wunderschön. Kinderbereich auch etwas getrennt damit Adults Onlys ihre Ruhe haben können. Direkte Strandlage von wo aus man schon die Insel Samos sehen kann. Dahin kann man auch einen Ausflug machen. Top
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub im Sunis Efes
Wir waren für 11 Tage im Sunis Efes Royal Palace. Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt und man hat sich direkt wohlgefühlt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat sich ausreichend Zeit für uns genommen, alles detailliert erläutert und jegliche Fragen beantwortet. Trotz, dass wir früher als 15 Uhr da waren, konnten wir das Zimmer sofort beziehen. Dieses war zu unserer vollsten Zufriedenheit und super sauber. Die Minibar war ausreichend gefüllt. Das Hotel bietet eine große und schöne grüne Anlage. Es gibt…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
M+A
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Müslüm (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, Freundlich
Super schönes Hotel, sauber und Freundlich -Vor allem der Herr Nisanci Bedirhan sehr hilfreich gewesen. Danke für die tolle Erlebnis
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sunis
Das Hotel ist super. Die Animation sind toll. Nettes Personal gute Unterhaltung mit dem gesamten Personal. Die Spiele sind sehr unterhaltsam
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel bis auf den Service
Tolles Hotel bis auf den Service. Das Personal dreht einfach die Tischdecken um anstatt neue drauf zu legen. Beim abräumen sind sie auch nicht die schnellsten und von der Bedienung wollen wir überhaupt nicht reden. Würde der Service hier Hand in Hand laufen dann wäre es wirklich ein super tolles Hotel
Veysel Taşer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tatil
Wir sind sehr wir sind sehr zufrieden vor Hotel und Essen war sehr sehr lecker. Zimmerservice war sehr sehr gut. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil wir auch jetzt noch mal wiederkommen. Ates war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.