Sardar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen gut. Personal Super, Rezeption Sehr Gut,
Sehr schönes Hotel, Ruhig,Sauber, Nette Personal, Strand Sand, Im Wasser viele kleine und große Steine, Pool Super, Animation Super
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service am Pool ist super - immer freundlich und hilfsbereit!
Die Bedienung am Puhl war super vor allem die Bedienung von Hüseyin er war immer stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sehr leckeres Essen, schöner strand. Guter service. Zimmer sehr ordentlich und sauber
Mario B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Türkeiurlaub 10/2023
Die Unterkunft hat gehalten, was vorab versprochen wurde. Das Personal war sehr präsent, sehr kinder- und kundenfreundlich. Die Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber, die Minibar wurde wie versprochen täglich befüllt. Das Essen war in großer Auswahl vorhanden, sehr abwechslungsreich. Das Personal konnte größtenteils gut englisch, teilweise auch deutsch sprechen. Für Kinder waren die Rutschen eine tolle Attraktion, wobei man die Öffnungszeiten der Rutschen (10-12 und 14-16 Uhr) nicht nachvollziehen kann,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten das Glück, dass wenig Gäste dort waren, so dass wir sehr viel Ruhe genießen konnten. Trotz der geringen Belegung war die Auswahl an Essen und Getränken vom Gefühl her nicht eingeschränkt. Das Personal ist absolut nett und zuvorkommend. Was uns etwas störte, war die Animation. Ich hätte von einem 5Sterne Hotel nicht diese Art von Animation am Pool erwartet. An der gesamten Poolanlage war von frühen Vormittag bis Nachmittag laute Musik und das klassische Animationsprogramm…
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wurden von Ümit eine Woche lang begleitet und er war der Hammer. Er kümmert sich um alles und ermöglicht den Bestmöglichen Urlaub. Bei Fragen war er sofort da und hat uns geholfen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten.
Eine tolle Anlage mit vielseitige Aktivitäten sowie eine schöne Atmosphäre. Einfach nur empfehlenswert. Beim Essen hat man eine zahlreiche Auswahl. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die nur gute Laune verbreiten. Die Zimmern sowohl die Anlage selbst ist sehr sauber. Da gibt es nichts zu kritisieren
Domenic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles TOP!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Animationsprogramm, perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Das Animations Team hat sich viel Mühe gegeben mir und meiner Familie einen schönen Urlaub zu bereiten. Für meine beiden Kinder waren die beiden Animateure Mahsun und Mahir die besten Freunde im Urlaub! Damit haben sie uns als Eltern sehr entlastet und den Kindern einen Freude gemacht! Danke dafür !!
REGINA (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft zu 100 Prozent zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Große moderne Zimmer,hell gestaltet. Extrem gutes Essen. Tolles Hauptrestaurant! Snackbar und andere Hotels auch sehr tolle Auswahl und gute Qualität. Die schönsten Cabanen die ich jemals gesehen hab ! Wir kommen gerne wieder !