Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit schlechten Gastroservice!
Das Hotel Ansicht ist top. Die Zimmer okay, Sauberkeit in Ordnung etc… Essen ist in der Tat langweilig und nicht spektakulär. Sehr europäisch gehalten wie ich finde und geschmacksneutral. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist eine absolute Katastrophe! Kein Service am Tisch ohne direkte Aufforderung, stattdessen stehen diese hinter der Wand und spielen mit Ihren Handys. Keine Tische richtig abgeräumt. Wir und auch andere Gäste haben teilweise selber Tische vom Vorgänger abgeräumt, damit man sich zum Frühstück…
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen diese hotel weiter.
Sehr schön sauber und sehr ruhig. Wir waren eine Woche und wir sehr zufrieden, Essen, Zimmer und Lage gans ruhig Liegen war genug saubere Strand.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax gut Essen Entspannung
Hat alles was man braucht Entspannung Beach Gutes Essen Saubere Zimmern Personal soll noch trainiert werden Wir haben es genossen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert. Super Urlaub! Mega Service.
Es gefällt uns sehr gut. Mega freundlich, gemütlich und atmosphärisch! Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber; Spa was das Beste.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel welches direkt am Strand liegt, mit viel Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Kleines aber feines Hotel. Kein besonders Luxus Hotel aber man hat alles was man braucht. Für den Preis super. Empfehlenswert
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert!
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Ausflüge in die Umgebung sind sehr gut möglich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ganz hervorragend.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel an der Küste Izmirs
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und extrem schönen Ambiente. Fahrt zum Flughafen ca.40min Ging sehr schnell. Hotel selber super schön, die Zimmer auch mega. Man bedenke man kann an Anreisetag bei Ankunft z.B. 6 Uhr morgens wirklich erst ab 12-14 Uhr aufs Zimmer. Sollte man wissen!
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön
Super saubere Anlage sehr empfehlenswert das Essen ist wirklich gut und die Animation war lobenswert. Alles in einem war es ein super Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gemütlicher "goldener Käfig"
Schönes, zimmlich verwinkeltes Hotel mit vielen extra Räumen wie Patissier, Biliard u.a. Schöner Strand mit Steg und recht grosse Poolanlage, wenig Grünfläche.