Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Zeit im Sunis Efes Royal
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer,mit sehr lieben Personal. 5km nach Özdere, 40km nach Kusadasi und 60km zum Flughafen Izmir .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönen erholsamen Urlaub an der türkischen Ägäis
Schöne weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer mit toller Aussicht auf Meer und Berge. Toller Sonnenuntergang.
Onur Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stark weiter so
Kinderfreundlich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geruht und gelebt
Zum ersten Mal in diesem hotel. Mitarbeiter freundlich. Sehr schönes hotel. Kann ich nur weiterempfehlen Man ist mit dolmus oder Taxi schnell im nächstgelegenen Ort
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel mit 6 Sternen
Das hotel ist 1A und einfach weiter zur empfehlen ,ich würde jedes mal hin fahren. Perfekter geht garnicht das hotel hat 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 oder sogar noch mehr
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub - jederzeit wieder
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison. Wir hatten nichts auszusetzen, obwohl wir relativ anspruchsvoll sind. Man fühlte sich stets willkommen und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Für einen Ausflug nach Izmir kann man bedenkenlos den „VIP Transfer“ für 130€ vom Hotel nutzen. Wir wurden abgeholt, in der Stadt wurde auf uns gewartet und abends wieder zurück gefahren. Unser Fahrer Mehmet war super nett und sehr bemüht! Wir waren eine Woche vor Ort und hatten immer noch den Eindruck, dass wir…
SAbine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei im grünen einmal anders erleben
gepflegte weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, großzügige Innenräume, Ausgangspunkt für viele Besichtigungen
E(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr schöne Anlage alles wie auf den Fotos. Die Zimmer sind auch sehr schön modern eingerichtet. Essen und Trinken ist reichlich vorhanden man wird sofort von den Kellnern bedient. Die Animation hat Spaß gemacht war abwechslungsreich. War ein sehr schöner Urlaub, empfehle ich weiter.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung
Der Empfang war Ok. Die Koffer mussten wir allerdings selbst von unten abholen weil es über 1 std. Gedauert hat,dass die jemand hochbringt. Die Zimmer wurden Oberflächlich gereinigt jedoch war es auch in Ordnung. Das Hotel war leider überfüllt und man hat keine Liegen nach 08:30 bekommen. Ständig waren die reserviert. Die pavillons am steg und am Pool sind Leider gegen gebühr 75€ (Steg) 50€ Pool nutzbar. Der Strand ist leider sehr steinig so das man fast gar nicht am anfang schwimmen bzw. stehen kann. Teilweise…
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, Lage top, in dem man sowohl als Freunde Spaß genießen kann, wir hatten mit dem Geschmack der Küche und vor allem mit der harten Arbeit, Hilfsbereitschaft und Motivation des ANIMATION-Teams einen unvergesslichen Urlaub… Ich möchte mich insbesondere bei den Animationsleitern Frau Habibe Ö, Animationschef Mehmet Y., Ecem K. , Enes A., Mert P., Mesut, Barış, Hatice und Meco für ihre Gastfreundschaft bedanken... Danke für alles Tayfun Ocak