Frank und Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere zweite Heimat – immer wieder ein Traum!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und vielen Eyecatcher. Traumhafter Ausblick aufs Meer mit einer kleinen Insel. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Marieluise (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in der türkischen Ägäis
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit sehr gastfreundlichen Personal das Essen bot jeden Tag neue kulinarische Köstlichkeiten der türkischen Küche so gut haben wir noch nie gegessen . Kellner und Barkeeper waren alle sehr freundlich .von der Gästebetreuerin möchte ich besonders Emira erwähnen sie ist sehr hilfsbereit sehr herzlich und übte mit mir die türkische Sprache und half uns später auch beim Ausdrucken der Borddkarten für den RückflugC(Sunexpress) .ich würde gerne wieder kommen und all die lieben…
C S(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen, aber eher im Sommer, da bleibt man beim Essen trocken.
Hübsches Hotel. Essen ist ok, man muss aber wissen, dass man mittags auch bei Regewetter draussen essen muss.
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sehr sauber und das Essen ausgezeichnet.
Saubere Hotel essen Qualität sehr gut. Nette Kellner, ich würde immer wieder empfehlen. Strand sehr sauber
Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel von außen hui von innen ...........
Die Lage des Hotels ist ganz gut .Leider liegt das Hotel weit ab von allem. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Besichtungen erleben.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Von außen wirkt das Hotel zwar schön und es gibt zwei große Pools sowie einen kurzen Fußweg zum Strand. Allerdings war die Anlage insgesamt nicht gepflegt. Innen ist das Hotel antik eingerichtet, was nicht unserem Geschmack entsprach.
SASCHA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch immer Preis/ Leistung gut
Immer noch gut , aber kommt langsam in die Jahre.Man wird nicht drumherumkommen Mittelfristig zu investieren vor allem in die Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller, erholsamer Urlaub an der türkischen Ägäis.
Großes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal und Service. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen und Schattenplätzen.
Kenan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Sunis Efes Royale Palace ist ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und sehr gepflegter Anlage. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für die Gäste da – man fühlt sich sofort willkommen. Das Entertainment-Team sorgt täglich für gute Stimmung, Spaß und abwechslungsreiche Shows am Abend. Auch das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Insgesamt ein perfekter Ort für erholsame, aber auch unterhaltsame Ferien. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind zum ersten Mal hier in diesem Hotel, können es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Was mich nur gestört hat war das es in der Nähe garnichts gibt man muss entweder mit Dolmus oder Taxi fahren damit man Shoppen kann.