Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, war wunderschön 🤩 immer wieder gerne. Es hat alles gepasst. Nichts auszusetzen . Freundliches Personal. Super Service. Ausreichend Sportangebote. Top Verpflegung.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen hat auch geschmeckt und es gab immer für jeden was dabei. Bei Fragen haben die Mitarbeiter auch immer geholfen.
Hühn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum Urlaub weiter zu empfehlen
Seht schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, das Personal ist super und kümmert sich gut um einen . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, es wird nicht langweilig. Mein Freund hat mir hier einen verlobungs Antrag gemacht und seine Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es war sehr schön . Die Anlage ist sehr sehr schön und man kann kann schöne romantische Momente erleben .Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub. Ihr habt uns glücklich…
Geronimo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal ist super nett! An der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Also wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier hinkommen. Das Essen ist vielfältig und es gibt mehrere Restaurants. An der Strandbar gibt es über den Mittag auch Essen. Die Aussicht ist top, direkte Strandlage und eine sehr schöne Hotelanlage. Abends gibt es Verschiedene Veranstaltungen, und man hat hier ein Nacht Club und ein Irish Pub drin. Die Animateure sind top machen jeden…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage mit Schwächen
Familienurlaub geeignet; schöne Anlage, schöne Landschaft und Pools, ein wunderschöner Infinity-Pool; Essen und Unterkunft mittelmässig. Trotz der Covid Situation, war es dennoch sehr angenehm. Was mir sehr stark aufgefallen ist, sind die Hotelgäste. 70% davon sehr verbissen gewesen. Ich kann es verstehen, wenn man sich die Getränke servieren lassen möchte am Abend, wenn in der Lobby oder draußen gesessen wird. Doch durch die permanenten Bestellungen der Gäste, gab es weniger Kellner die sich um die…
Asli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, das Essen ist auch abwechslungsreich vor allem frisch. Die Mitarbeiter sind sehr höflich freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen.
Azime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Sehr ruhig gelegen, klares sauberes Wasser. Hotel sehr schön, viele Bars und Restaurants. Personal sehr bemüht und freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, komme wieder.
Arda(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert, Preisleistung passt perfekt
Auf den ersten Blick alles super, aber kleine Defizite im Detail gibt es schon. Sonst sehr zufriedenstellend, kann man ruhig auch ein zweites Mal hinreisen. Das Meer ist ein Traum, sehr klar und schön kühl.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit einer guten Anlage.
Allgemein kann ich das Hotel als gut bewerten. Sportaktivitäten z.B. Fußball, Basketball und Volleyball hat’s gefehlt. In der Gegend gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Die Kellner waren nett und hilfsbereit. Am Pool ist die Musiklautstärke war hoch (für mich)
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel was ich für Familien weiterempfehlen kann. Man wird hier gut bedient und die Zimmer sind Sauber. Man hat hier viele Möglichkeiten was man mit der Familie unternehmen kann jedoch ist es für Singles eher langweilig hier den Singles empfehle ich es hier nicht weiter.