Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin sehr zufrieden, ich würde wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal. Sehr sauber und mit einer Familie nur zu empfehlen. Ich würde auf jedenfall wiederkommen 😊
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Ich blieb bei meiner Familie. Ich würde das Familienhotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist köstlich, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden mit den Abendprogrammen und den Tagesprogrammen. Wir wollen wiederkommen
Divna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub wieder einmsl
Das Hotel ist schön,Zimmer sauber,das Essen riesiges Angebot. Gute Anlage!!!! Jeden Abend andere Show das Animation Tem ist klasse und sehr,sehr bemüht .
Merve(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Top!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Beim Essen gibts eine große Auswahl & es schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr nett & immer freundlich. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zur Abendunterhaltung, sei es eine Show, Billard spielen oder einfach entspannt den Abend ausklingen mit einem Drink. Das Animationsteam hat es jeden Tag geschafft den Menschen gute Laune zu zaubern mit all den verschiedenen Aktivitäten die sie veranstaltet haben.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv gerne wieder - TOP HOTEL!!!
Tolles Hotel, alles sauber, nettes und bemühtes Personal, leckeres und vielfältiges Essen, großer und umfangreicher SPA-Bereich. Aufgrund der persönlichen Behandlung ist im besonderen hier der SPA-Therapist Namens Seyfi hervorzuheben, welcher zielgerichtet in Massagen alle Leiden sich in Luft auslösen ließ. Im Ganzen ein tolles Team - weiter so, wir kommen gerne wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nach Corona werden wir bestimmt nochmall hin.
Wir wollten unbedingt, dass unsere Tochter Spaß hat und das hatte sie definitiv. Vor allen Dingen im Kinderpool mit den Rutschen, aber auch die großen Rutschen waren top. Mehr für Familien geeignet, als für Singles oder Paare.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles super
Schönes und ruhiges Familienhotel, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist fußläufig erreichbar.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr engagiertestes Personal, Animation den ganzen Tag, großes Lob an Memet und Mert beide machen das wirklich ganz toll, essen war sehr lecker, große Pool Anlage und direkte Strandlage, Rutschen Angebot für Groß und klein. War in allem ein sehr schöner Urlaub. Sprachlich konnte man sich in englisch und deutsch sehr gut verständigen, Getränke Angebote waren auch spitze
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Hotel war sehr gut, hatten immer ein gutes Gefühl. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war top. Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht. Ich empfehle das hotel weiter.
Orhan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2022 Urlaub
Vom Empfang bis hinzu dem gesamten Personal war es sehr gut und das Hotel war einfach nur 1A, die Fotos waren schon sehr beeindruckend aber live war es noch besser. Animation war eine extra klasse für sich vor allem der sports chef Mehmet hat sich um alles gekümmert damit wir alle sehr viel Spaß haben..Vielen Dank nochmal an das ganze Animation Team.. Danke euch Jungs!