Zentral gelegen in der Nähe des Backpacker Viertels. Tolle Dachterassen Bar mit atemberaubenden Blick über die City. Personal extrem hilfsbereit und freundlich.
Ich hatte ein Superior Zimmer, welches mir sehr gut gefallen hat. Zimmer hatte eine gute Aussicht.
Der Frühstücksbereich war auf einer der höchsten Etage, wo es einen gigantischen Blick über der Stadt "Ho-Chi- Minh" (ehemals Saigon) gab.
Das Hotel verfügt über eine 24h Rezeption, Fitnessbereich, Restaurant, Bar und Pool.
Superhotel, nettes Personal, gutes Frühstück, super Panoramablick von den oberen Etagen (12.-14.) , leider ist die Lage etwas abseits (bis zum Ben Thanh Markt gut 20min. zu Fuß). Frühstück bis 9:30Uhr in der 12.Etage mit super Blick auf die Stadt. Eier werden -wie gewünscht- gebraten. Etwas Obst, Toastbrot, Marmeladen, einige asiatische Gerichte, 2 verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, 1 Sorte Wurst/Käse. Fazit: Das Frühstück war wirklich nicht schlecht (Achtung Frühstücksraum schließt wirklich um 9:30Uhr).
Ich wurde auf eine Junior Suite upgegradet, das perfekte Ende eines Asien Urlaubs. Gerade bei den Temperaturen in Saigon bietet sich der Rooftop Pool perfekt für einen gechillten Nachmittag an.
Absolut zu empfehlen!
wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer ( 210 ) in der 2. Etage. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Dusche und Internet funktionierten gut. Leider hatte unser Zimmer den Blick auf eine
Müllsammelstelle. Einem Zimmer - Tausch in eine höhere Etage konnte nicht entsprochen werden.
Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet und der Pool in der 12. Etage mit schönem Ausblick war gut. Für gehbehinderte können wir das Hotel nicht empfehlen, da es doch ziemlich weit vom Zentrum ist.
Das Sunland Hotel liegt ca. 3km vom Zentrum der wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Schaut von außen eher unscheinbar aus - Hotelgebäude ist nach innen versetzt und man geht durch eine Art Überdachung; Dieses Manko wird aber durch die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, kostenlosem WLAN, etc. ausgemerzt. Das Frühstück gibt es in Form eines Frühstücksbuffet's, mit leichtem Überhang zu Asiatischen Essen; findet aber dennoch auch "normales" Frühstück vor. Am 15ten Stock des Gebäudes gibt es eine…