Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Schöne, moderne renovierte Zimmer bzw geräumige Suiten. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Leckeres Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines familiäres Hotel❤️
Klein aber fein und sehr herzliches Personal. Habe mich selten so wohl gefühlt. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder.
Alles super
Jan Mario(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohl eines der besten Allrounder Hotels
Für meine Interesse sehr gut gewesen, Auswahl beim Frühstück hat sich auch immer geändert. Sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt
Brigitte Amanda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes kleineres Familienhotel. Alle sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch und helfen bei allen Fragen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit einem herzlichen Team!
Super Hotel, tolle Junior-Suite, nettes Hotel-Team, alle deutschsprachig! Direkt an der Main-Road und fussläufig zu Tavernen und Shops. Großer Supermarkt "Konstantinos" direkt nebenan.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr schönes kleines familiär geführtes Familien Hotel. Freundliche hilfsbereite Menschen arbeiten dort. Sollte man einen Wunsch oder eine Bitte haben wird diesem sofort nachkommen.
Mareike (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Urlaub seid Jahren immer wieder gerne
Service ist top Eine sehr schöne Umgebung , Strand in der Nähe. Alle sehr Familier. Morgens kann man sich auch auf der Terrasse setzen um zu frühstücken . Abends bekommt man von ein guten Barkeeper gute Getränke nach Wunsch serviert. Es gibt ein Dartautomat , ein Flippertisch und sogar ein Billardtisch . Wir kommen jedes Jahr her schon seid Jahren
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Best Hotel ever
Sehr nettes Personal, gar nicht in Worte zu fassen. Fühlten uns super gut aufgehoben. Können wir nur empfehlen! Es stimmte alles
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes familiengeführtes Hotel
Ansprechendes, kleines Familienhotel. Gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Ort und sehr schöner Strand gut zu Fuß zu erreichen . Frühstück, sehr gute Auswahl. Pool sehr sauber mit immer freien Liegen.