Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!!!
Familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Einfach ankommen und der Urlaub kann losgehen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und ruhige Poolanlage mit Poolbar zum Relaxen. Zum Sandstrand sind es ca. 800m. Das Meer ist toll und man findet immer freie Liegen. In den umliegenden Tavernen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Gastfreundschaft der Griechen ist einfach einmalig.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mitten im Urlaubsort Tigaki
Die Räumlichkeiten, in denen das Frühstück stattfindet sind (noch) etwas veraltet, wohingegen das sonstige Hotel komplett renoviert ist. Das Frühstück an sich ist sehr gut.
Katarzyna,maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei Freunden
Tolles,familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt willkommen.Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub hier. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel.
Matthias(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Familiär geführtes Hotel mit herzlichem Charme. Wenn man nicht auf riesige Bettenburgen steht, ist es genau das Richtige. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Siboa Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns pudelwohl
Das Hotel ist sehr hübsch und modern eingerichtet, das Personal ist super freundlich und alles in allem vermittelt diese Unterkunft ein sehr familiäres und herzliches Gefühl. Der Pool ist klasse und auch zum Strand ist man schnell zu Fuß. Wir waren sehr glücklich über diese Wahl und kommen ganz sicher bald wieder!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne!Wie ein Stück Zuhause🥰
Kleines, ruhiges,familiäres Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind alle modern eingerichtet!
Kay peter(56-60)Deutschland
Tigaki und Sunny Days immer wieder
Sehr schönes Frühstück. Nettes, freundliches und gut gelauntes Personal. Großzügige Zimmer. Die Lage vom Hotel in Tigaki ist ruhig und nicht weit von Supermarkt, Restaurants und Bars. Am tollen Strand ist man in 10 Minuten. Viele Ausflüge sind per Rad zu erreichen - z. B. Kos Stadt
Franziska Alvarez Barroso (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen, top familiäres Hotel
SUPER SCHÖNES KLEINES SCHNUCKELIGES HOTEL!!!So was freundliches und zuvorkommendes haben wir noch nie erlebt. Man hat sich gleich wie zuhause gefühlt. Auto sowohl als auch Buggy hat uns die Chefin Maria und ihre Tochter Christina sofort problemlos besorgt. Und ein großes Lob an die süße Susanne (Barkeeperin), sie macht das super mit viel Liebe 🥰
Christa (56-60)Deutschland
Ankommen und Erholen
Kleines familiengeführtes Hotel mit fantastischen Frühstück. Sind hier sehr gerne im Hotel und kommen schon viele Jahre hierher und sind sehr zufrieden.
Klaus-Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne - Urlaub bei Freunden.
Wir waren zum 3. Mal im Sunny Days, 2020 Sep.t, 2021 Juni 17 Tage und Sep./Okt. 19 Tage. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, ankommen und die Erholung setzt am ersten Tag ein. Die herzlichen Gastgeber Maria und Spiros tuen alles, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die schöne große Lobby (mein 2. Wohnzimmer :-), die wunderschöne Terrasse wo man morgends und abends relaxen kann. Der schöne ruhige Poolbereich, alles gepflegt und liebevoll hergerichtet.