Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in super Lage mit super Menschen
Waren das erste mal hier und sind begeistert über das Familien geführte Hotel. Zimmer, Pool und Hotel sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich, man fühlt sich direkt dazugehört. Wir kommen gerne wieder!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Kleines, süßes Hotel etwas weiter weg (ca. 800m) vom langen Sandstrand von Tigaki. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet, das Bett war sehr bequem. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten über das Hotel sogar noch sehr spontan einen Mietwagen buchen. Für Leute, die die Insel erkunden wollen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen, ist es optimal.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder gern
Kleines, gepflegtes Hotel, das von einer griechischen Familie mit Herz und Seele geführt wird. Renovierte und gepflegte Zimmer
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel! Es punktet mit tollen Zimmern und einer sehr entspannten Atmosphäre. Es lief alles so unkompliziert, dass der Urlaub sofort begann. Wir kommen gerne wieder!
Jens(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolutes topp Hotel mit familiärem Charakter
Familiäre Atmosphäre in einem topp renovierten Hotel mit dem besten Personal überhaupt. Urlaub unter Freunden wird hier ganz ganz groß geschrieben 😁
Reno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kleines Familienunternehmen,Geheimtipp
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Ein kleines Familienunternehmen.Sehr sauber.Wünsche wurden sofort umgesetzt.Sehr hilfsbereit wenn es um jegliche Fragen ging. Reinigungskräfte sehr sauber.Barkeeper super nett und geht auch auf Sonderwünsche ein.Maria ,Spiro und George haben alles voll im Griff.Kleines aber feines Frühstücksbüffet,hier findet jeder etwas.Wenn nicht, einfach fragen.Würde es jedem bedenkenlos weiter empfehlen .War ein toller Urlaub.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Sehr sauber. Sehr freundlich und jederzeit wieder, super Zimmer, zentral, 11km vom Flughafen, viele Restaurants und kleine Geschäfte
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Ausgangslage für einen erholsamen Urlaub!
Wir waren schon in sämtlichen Hotels aber noch nie zuvor habe ich einen Aufenthalt in einem Hotel so sehr genossen wie in dem Sunny Days! Alle sind sehr herzlich und bemüht um einen, für jeden Tipp oder Idee steht die liebevolle Hotelbesitzerin Maria und Ihr Mann zu Verfügung. Wir können einfach nur DANKE sagen für den tollen Aufenthalt und werden ganz bald wieder kommen. :-) Grüße Manuel & Eileen
Dorothée(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Tolles, sehr freundlich geführtes und sauberes Hotel! Reichhaltiges und tolles Frühstück und sehr angenehme Gäste, dies hat man nicht immer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne in das Hotel Sunny Days
Familiäres Hotel mit viel Herzblut und Liebe geführt. Wir sind Wiederholungstäter und empfehlen das Sunny Days uneingeschränkt weiter.