Waren das erste mal hier und sind begeistert über das Familien geführte Hotel. Zimmer, Pool und Hotel sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich, man fühlt sich direkt dazugehört. Wir kommen gerne wieder!
Kleines, süßes Hotel etwas weiter weg (ca. 800m) vom langen Sandstrand von Tigaki. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet, das Bett war sehr bequem. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten über das Hotel sogar noch sehr spontan einen Mietwagen buchen. Für Leute, die die Insel erkunden wollen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen, ist es optimal.
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel! Es punktet mit tollen Zimmern und einer sehr entspannten Atmosphäre. Es lief alles so unkompliziert, dass der Urlaub sofort begann. Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Ein kleines Familienunternehmen.Sehr sauber.Wünsche wurden sofort umgesetzt.Sehr hilfsbereit wenn es um jegliche Fragen ging. Reinigungskräfte sehr sauber.Barkeeper super nett und geht auch auf Sonderwünsche ein.Maria ,Spiro und George haben alles voll im Griff.Kleines aber feines Frühstücksbüffet,hier findet jeder etwas.Wenn nicht, einfach fragen.Würde es jedem bedenkenlos weiter empfehlen .War ein toller Urlaub.
Perfekte Ausgangslage für einen erholsamen Urlaub!
Wir waren schon in sämtlichen Hotels aber noch nie zuvor habe ich einen Aufenthalt in einem Hotel so sehr genossen wie in dem Sunny Days!
Alle sind sehr herzlich und bemüht um einen, für jeden Tipp oder Idee steht die liebevolle Hotelbesitzerin Maria und Ihr Mann zu Verfügung.
Wir können einfach nur DANKE sagen für den tollen Aufenthalt und werden ganz bald wieder kommen. :-)
Grüße Manuel & Eileen