Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Ankommen und Wohlfühlen...waren zum ersten mal dort...wurden trotzdem genau so herzlich empfangen und behandelt wie die vielen Stammgäste, die da waren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nächstes Mal lieber ein Hotel näher an Strand
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, zum Strandbeginn von Tigaki ca. 900 m entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants.
Bianka(56-60)Deutschland
!!! super Hotel !!!
Ein liebevoll geführtes Hotel, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Maria und Spiro sorgen dafür, dass man sich hier rundherum gut aufgehoben fühlt. Wir waren schon sehr oft auf Kos und haben viele Hotels getestet, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Sunny Days
Francis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Sauberes ,nicht zu großes, familiäres Hotel. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Für Leute die gern länger wach sind...Bar mit Cocktails vorhanden
Marc (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gast ist hier definitiv König & Teil der Familie!
Ein sehr charmantes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Ideal um sich zu erholen. Maria und ihr Mann versuchen alles zu ermöglichen, um den Aufenthalt so angenehm und schön wie nur möglich zu machen. Corona und den Alltag kann man hier komplett vergessen! Das erste, aber nicht letzte Mal in diesem schönen Hotel! Bis ganz bald, liebe Maria❣
Thomas &andrea Jensen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr schön und familiär, die Zimmer sehr schön. Besitzer und Angestellte mega freundlich!!!! Poolbereich sauber ein tolles Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Als Gast kommt man. als Freund reist man wieder ab
Die Hotelbesitzer, die auch Deutsch sprechen sorgen vom ersten Augenblick dafür, das man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Barkeeper (Gorgi) ist der beste...... Habe während meines Urlaubs wieder für September 2021 gebucht, das sagt schon alles. Kann dieses Hotel 100 % weiterempfehlen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel um einen tollen Urlaub zu verleb
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Maria und ihr Mann kümmern sich darum das sich jeder wohlfühlt. Die Poolanlage ist sauber. Es gibt ein kleines Babybecken
Arne und Alex (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genau das richtige Hotel 8-)
Wir sind JETZT gerade auf Kos im Sunny Days und wollen ein Echtzeit-Feedback da lassen. Überlegt nicht länger, hier könnt ihr nichts falsch machen, ganz im Gegenteil, ihr werdet trotz zahlreicher guter Bewertungen und vieler Eindrücke nochmal positiv überrascht. Bei uns war es so. Und die Insel braucht euch, wir sind offenbar mit die ersten Gäste, eigentlich läuft schon seit 2 Monaten die Saison, aber jetzt wird es Zeit. Es ist dadurch natürlich überall ruhiger. Neuer Terrassenbereich, super hübsch gemacht zum…
Sandra(46-50)Deutschland
Für mich das beste Hotel auf Kos
Kleines familiäres Hotel mit sehr lieben Hotelbesitzern. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind ein Traum. Tolle Betten und mega tolles Bad. Extrem gute Hygienemaßnahmen, hier muss man sich keine Gedanken machen. Buchen, fliegen und einfach nur wohlfühlen. Es kommt sogar eine Ärztin ins Hotel um den Antigentest zu machen. Wie gesagt, hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Jeden Tag wird alles frisch gemacht. Kleine leckere griechische Spezialitäten. Wer einmal…