Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Gerne immer wieder:)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Herbsturlaub
Hotel mit super Frühstücksbufett. Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Sehr schönes Bad. Alles sauber und sehr ansprechend. Maria und ihr Team sind ausgesprochen zugewandt und freundlich und stehen für alle Fragen zur Verfügung. Tipps und Hinweise für die Umgebung waren sehr hilfreich.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist ein modernes Hotel am Anfang von Tigaki. Sehr schöne große Zimmer , tolles Frühstück und sehr sehr nettem Personal. Die Chefin ist stets und ständig für ihre Gäste da und immer bemüht, damit man einen schönen Urlaub hat !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gut bis sehr gut!
Durch Zufall haben wir 2017 das erste Mal in Kos für uns entdeckt, genauer in Tigaki. Seit dem kommen wir fast jedes Jahr nach Kos zurück. Das liegt an zwei Gründen: Einerseits ist der Strand von Tigaki unglaublich toll (Sandstrand) und die Insel recht grün. Zum anderen haben wir mit dem Sunny Days Hotel eine sehr gute und verlässliche Unterkunft. Das Frühstück ist solide gut (u.a. frosches Obst/Hemüse, selbstgebackener Frühstückskuchen, Blätterteigteile etc.). Zudem ist die Hotelchefin die beste und menschlichst…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Sunny Days und nach der kompletten Renovierung ist das Hotel zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Tage im Sunny Days - immer wieder
Sehr schönes und super geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zum Entspannen und einfach nur Wohlfühlen. Das gesamte Team um Hotelbesitzerin Maria ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen 😁
Ein tolles Hotel mit einer netten Gastgeberfamilie. Am Anfang von Tigaki, neben an ,ein Supermarkt. Die Zimmer sind groß und modern. Das Frühstück ist super, vor allem die Qualität der Speisen. Das gesamte Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Besitzer Ehepaar steht seinen Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite. So etwas haben wir noch nicht erlebt 👍
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder... keine Frage
Hallo, Meine Familie und ich waren das erste mal hier. Wir habe uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr nettes , hilfsbereites Personal. Frau Maria, die Eigentümerin, war immer präsent.Sie machte uns Vorschläge welche Restaurants bzw. Strände empfehlenswert sind. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten 2 Zimmer, und jedes verfügte über einen TV. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Frühstück war täglich mit viel Liebe zubereitet. Für jeden von uns war etwas dabei.…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Hell, modern, freundlich und ganz nah an allen wichtigen Orten, wie Bushaltestelle, Supermarkt, Tavernen, Fahrradverleih, etc. Man kann den ganzen Tag hier verweilen, so gemütlich ist es.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in schöner Lage
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und waren bestens zufrieden. Wir hatten Frühstück gebucht. Es war abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es unterschiedliche warme und kalte Speisen. Der Kaffee war geschmacklich auch super. Zum Strand sind es ein paar Meter gewesen, aber nach dem ausgiebigen Frühstück war es das beste. Die Chefin Maria hatte immer Tipps für uns und hat uns jederzeit geholfen, freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich ein top 3 Sterne Hotel!!